Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. rpz xandemartini,

    os usb apesar do sinal apresentado no ralink ser de menor potencia, ele é ultra-sensível. Em vários lugares, em testes de viabilidade, a pci nao conecta e ele sim.

    O unico problema deles é erros de hardware, quando o cliente liga o computador e devido a algum mal contato (geralmente causado por faxinas) o usb nao reconhece. Quando instalo já explico ao cliente esses detalhes e mostro como fazer a correção (tirar e botar :PPP)

    Voltando ao problema de ruido, olhando pelo mikrotik não vejo diferença no ruido dos clientes que marcam 16 ou 70. Pelo menos não até agora.

    Abraços,

  2. Meu amigo no utility ese que voce mostrou tem a opcao show dbm para ter uma melhor ideia em dbs ,mas eses cartoes tdos eles mentem no noise (ruido) somente os aps da mikrotik e que mostram uma medida mais aproximada .



  3. Citação Postado originalmente por net33 Ver Post
    Meu amigo no utility ese que voce mostrou tem a opcao show dbm para ter uma melhor ideia em dbs ,mas eses cartoes tdos eles mentem no noise (ruido) somente os aps da mikrotik e que mostram uma medida mais aproximada .

    obrigado pela dica....

  4. Citação Postado originalmente por xandemartini Ver Post
    E vc já chegou a testar com algo q não seja adaptador USB? Embora não tenha nada a ver, eu nunca me dei bem com esses USBs...
    eu uso no note USB da edmax
    e nos clientes pci tbm da edmax mesmo chipsete da ralink
    e por incrivel que pareça quando coloco o USB muda e muito para melhor .
    desconecto do pc do cliente o cabo que esta com a pci e conecto no USB que esta no meu note
    e melhora muito, pelo menos comigo .



  5. Caro 14735,

    Voce usa USB com cabo RGC-58??
    Qual a distancia maxima que vc usa da repetidora?
    e quantos Clientes USB por antena ( cartao) vc coloca??

    Obrigado.






Tópicos Similares

  1. Continua o problema com rota
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 08-11-2002, 13:04
  2. Problema com os log do Apache
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 08:51
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L