+ Responder ao Tópico



  1. salve galera

    esse fim de semana enquanto fazia os ultimos teste no mk/debian notei um probleminha
    aki uso o hotspot , enquanto o hotspot naum estava configurado tudo funcionou blz ,ai qdo crio o o perfil do hotspot o debian deixa de falar com o mk

    o squid deixa de fazer o cache

    alguem ja passou pir isso????

    qto o tuto ja começei a fazer

    gostaria da opnião de vcs
    estou começando desda instalação do MK e do debian ate as conf dos 2 para poder se comunicarem na verdade estou adaptando alguns tutos q segui e deu certo + as conf do squid

  2. tbm estou com o mesmo problema...



  3. Ivovid e lioneinformatica

    Da uma checada na tela de configuração do user profile do hotspot as opções:

    Open status page: always
    Transparent proxy = yes

    com isto deve resolver

    ps: pra cada tipo de profile as mesmas configs, por exemplo aqui utilizo uma pra 192k , 256k e 512k

    abraços

  4. Citação Postado originalmente por jeanfrank Ver Post
    Ivovid e lioneinformatica

    Da uma checada na tela de configuração do user profile do hotspot as opções:

    Open status page: always
    Transparent proxy = yes

    com isto deve resolver

    ps: pra cada tipo de profile as mesmas configs, por exemplo aqui utilizo uma pra 192k , 256k e 512k

    abraços
    caro Jean boa noite

    segui sua dica + infelizmente naum funcionou

    he so colocar o hotspot para deixar de funcionar o squid



  5. podre cree vo testa aqui






Tópicos Similares

  1. Respostas: 12
    Último Post: 29-09-2012, 09:49
  2. Squid - lentidão em paralelo ao Mikrotik - direto ok
    Por rockeiromaiden no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 29-10-2009, 19:16
  3. Respostas: 4
    Último Post: 14-07-2009, 08:37
  4. Respostas: 15
    Último Post: 07-05-2009, 10:29
  5. mikrotik + parent proxy squid
    Por jdmano no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 08-04-2008, 20:36

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L