Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por marcelsalvador Ver Post
    Ok eu já fiz isso sim.
    Acredito mesmo que pode ser o alinhamento da antena mesmo, porque parou de perder pacote.
    Eu to apanhando com alinhamento de antenas, teria que existir uma forma de fazer isso com equipamento em vez do olhometro.
    Você conhece o NetStumbler?

    E tem ventilação forçada na caixa hermética?

  2. Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Você conhece o NetStumbler?

    Não conheço não vou procurar baixar ele e ver como funciona.


    E tem ventilação forçada na caixa hermética?
    Então cheguei a perguntar para o vendedor se éra necessário a ventilação forçada, e fiquei com uma certa duvida porque só o que esta no meu pop que esta dando problema o que esta aqui na minha base nao da, e os dois estao na caixa o dia todo era para dar o problema nos dois.


    Muito obrigado amigo pela ajuda, esse é o tipo de comportamento que esperava de um membro desse fórum.

    ***Só uma coisa veja o tipo de comportamento do AYCO, lamentável a postagem que ele fez ai, más me serviu de motivação pode crer
    Última edição por marcelsalvador; 08-11-2008 às 16:47.






Tópicos Similares

  1. Ovislink WLA 5000AP = 100 clientes simultâneos
    Por gustkiller no fórum Redes
    Respostas: 29
    Último Post: 28-06-2007, 13:17
  2. Respostas: 23
    Último Post: 08-05-2007, 08:00
  3. Ovislink Wla 5000
    Por gilmarcabral no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 08-02-2007, 10:16
  4. Ovislink wla-5000 Alguem pode me ajudar ?
    Por luisolimpia no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 12-01-2007, 16:31
  5. ovislink WLA-5000 AP + placa AG-530
    Por tsbressan no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 16-08-2006, 08:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L