Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. depois de compilar o driver, vc conseguiu instalar??

  2. tentei mais não consegui
    me passa os comando certos por favor.



  3. geralmente agente instala com o make install

  4. Magnun

    Ele da esse log quando rodei o make install

    Making install in src
    make[1]: Entrando no diretório `/root/xf86-video-radeonhd-1.2.3/src'
    /bin/sh ../git_version.sh -k -s .. -o git_version.h
    make install-am
    make[2]: Entrando no diretório `/root/xf86-video-radeonhd-1.2.3/src'
    if /bin/sh ../libtool --tag=CC --mode=compile gcc -DHAVE_CONFIG_H -I. -I. -I.. -I./AtomBios/includes -DXFree86Server -DIN_MODULE -DXFree86Module -DXFree86LOADER -I/usr/include/xorg -Wall -Wextra -Wno-unused-parameter -Werror-implicit-function-declaration -Wstrict-aliasing -Wpointer-arith -Wvolatile-register-var -Winit-self -Wbad-function-cast -Wstrict-prototypes -Wold-style-definition -Wnested-externs -Wdisabled-optimization -pedantic -Wno-long-long -Wno-variadic-macros -g -O2 -finline-functions -MT radeonhd_drv_la-rhd_helper.lo -MD -MP -MF ".deps/radeonhd_drv_la-rhd_helper.Tpo" -c -o radeonhd_drv_la-rhd_helper.lo `test -f 'rhd_helper.c' || echo './'`rhd_helper.c; \
    then mv -f ".deps/radeonhd_drv_la-rhd_helper.Tpo" ".deps/radeonhd_drv_la-rhd_helper.Plo"; else rm -f ".deps/radeonhd_drv_la-rhd_helper.Tpo"; exit 1; fi
    gcc -DHAVE_CONFIG_H -I. -I. -I.. -I./AtomBios/includes -DXFree86Server -DIN_MODULE -DXFree86Module -DXFree86LOADER -I/usr/include/xorg -Wall -Wextra -Wno-unused-parameter -Werror-implicit-function-declaration -Wstrict-aliasing -Wpointer-arith -Wvolatile-register-var -Winit-self -Wbad-function-cast -Wstrict-prototypes -Wold-style-definition -Wnested-externs -Wdisabled-optimization -pedantic -Wno-long-long -Wno-variadic-macros -g -O2 -finline-functions -MT radeonhd_drv_la-rhd_helper.lo -MD -MP -MF .deps/radeonhd_drv_la-rhd_helper.Tpo -c rhd_helper.c -fPIC -DPIC -o .libs/radeonhd_drv_la-rhd_helper.o
    make[2]: Saindo do diretório `/root/xf86-video-radeonhd-1.2.3/src'
    make[1]: Saindo do diretório `/root/xf86-video-radeonhd-1.2.3/src'



  5. Parece que instalou sem problemas...

    O X subiu depois disso?? Que linux vc ta usando?






Tópicos Similares

  1. alguem poderia me ajudar com esse problema?
    Por jrctec no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-06-2005, 20:27
  2. Alguém pode me ajudar com relação ao XFree
    Por ezpinheiro no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 25-04-2005, 22:12
  3. me ajudei. com esse erro de modulo
    Por Bravo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 17-05-2004, 14:55
  4. ABAIXO O WINDOWS!!! ALGUEM PODE ME AJUDAR COM WINE OU OUTRO
    Por copynow no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 04-11-2003, 09:12
  5. Podem me ajudar com esse tipo de firewall
    Por PandaAzul no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 01-10-2003, 13:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L