Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por voiplink Ver Post
    sim mais não deu
    coloca a regra bem no começo antes da primeira acl

  2. olha pelo que eu testei a regra esta funcionado pois quando eu tiro o cabo ele não baixa mais olha so la no squid eu coloco o ip da minha placa de rede não do meu gw sera que esta ai o problema mais ai quando eu coloco o ip do meu gw ai não abre pagina



  3. Citação Postado originalmente por voiplink Ver Post
    olha pelo que eu testei a regra esta funcionado pois quando eu tiro o cabo ele não baixa mais olha so la no squid eu coloco o ip da minha placa de rede não do meu gw sera que esta ai o problema mais ai quando eu coloco o ip do meu gw ai não abre pagina

    Sim o correto é o ip da placa de rede...

  4. e testei mais não deu coloquei a regra no comesso e nada vc tem esse sistema ai funcionado no seu servidor si tiver manda ai o seu squid.conf



  5. Citação Postado originalmente por voiplink Ver Post
    e testei mais não deu coloquei a regra no comesso e nada vc tem esse sistema ai funcionado no seu servidor si tiver manda ai o seu squid.conf
    Cara agora que eu vi, tu marcou a porta 80 no iptables para sair por um link e no squid para sair por outro, assim nao vai funcionar, nao pode ter ele marcado no iptables...






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 12-01-2010, 13:32
  2. ola ajuda com balanceamento de 2 link
    Por viunet no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 25-06-2009, 00:51
  3. ajuda balanceamento de links... por favor
    Por mktguaruja no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 27-02-2009, 23:10
  4. Balanceamento de links , problema com serviços e portas
    Por ronanbnu no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-06-2008, 09:28
  5. Problemas com balanceamento de link
    Por leandro_ntc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 26-07-2006, 08:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L