Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Troca fonte da RB. Para testar ponha uma fonte ATX (de computador) e use os fios amarelo (12V) e preto, como a corrente é alta (da fonte de PC) sua RB funcionará normalmente. O seu problema pode ser fonte.

  2. Citação Postado originalmente por MarceloGOIAS Ver Post
    Troca fonte da RB. Para testar ponha uma fonte ATX (de computador) e use os fios amarelo (12V) e preto, como a corrente é alta (da fonte de PC) sua RB funcionará normalmente. O seu problema pode ser fonte.
    ja procedi, com fontes originais, fontes atx, fonte at, tudo oq imagina,

    não existe mais possibiliades de teste, so mesmo trocando algum componente de controle de energia da propia RB....

    vou segunda-feira levar pra um amigo meu que meche com solda de componentes especificos, e pedir pra ele troca pra mim um diodo de controle na entrada, para ver se resolve o problema.
    posto resultados com fotos.
    abracos....



  3. Cara, pegue ela eh passe limpa contato, tanto nela como no cartão.

    Poste ai o resultado. pois pode ser umidade.


    Att
    Ney Dourado

  4. preciso de umas video aulas pra ter uma ideia de como fazer um ponto a ponto com mikrotik,
    só com 2 placas de rede sem fio TP-LINK
    que poder me Ajudar Aqui meu MSN: ravi_polo@hotmail.com



  5. Citação Postado originalmente por apoloravi Ver Post
    preciso de umas video aulas pra ter uma ideia de como fazer um ponto a ponto com mikrotik,
    só com 2 placas de rede sem fio TP-LINK
    que poder me Ajudar Aqui meu MSN: ravi_polo@hotmail.com
    Só isso patrão??????

    Under-Linux.org Fóruns - Pesquisar Fóruns

    Underlinux - UnderLinux Wiki






Tópicos Similares

  1. problemas com rb 433
    Por laurence669 no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 15-02-2011, 13:19
  2. Problema com RB-433-AH
    Por marcelsalvador no fórum Redes
    Respostas: 24
    Último Post: 29-12-2010, 12:38
  3. problema com rb 433 clientes param de navegar
    Por noelgp1 no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 21-11-2010, 07:50
  4. Problema com RB 433 e r52h.
    Por alissonwm no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 30-06-2009, 16:28
  5. Problemas com rb 433
    Por correarct no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 31-07-2008, 08:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L