Página 3 de 30 PrimeiroPrimeiro 12345678 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Giovani, olha só o que o zéroela diz:

    Citação Postado originalmente por uldis
    if you use all-rates-fixed and and 30db, then you could burn the card - and the warranty will not cover it as you are overdriving it...
    ou seja, por isso a "perda" de potência ou mesmo inutilização do cartão.

  2. Caramba, então foi esse o motivo de eu só conseguir qualidade no serviço setando o card para 12dBm... e eu pensando que estava trabalhando a 16mW.... q coisa maluca.....



  3. Com certeza isso vai esfriar a cabeça de muita gente. Amigo sergio, agradeço imensamente por este post, eu já cliquei lá no agradecer, mas não achei o suficiente, quero demonstrar aqui minha gratidão por nos informar tal fato, por isso o cartão é tão mal falado...

    Mais uma vez obrigado....

    Forte abraço

  4. Citação Postado originalmente por IPCorpore Ver Post
    Com certeza isso vai esfriar a cabeça de muita gente. Amigo sergio, agradeço imensamente por este post, eu já cliquei lá no agradecer, mas não achei o suficiente, quero demonstrar aqui minha gratidão por nos informar tal fato, por isso o cartão é tão mal falado...

    Mais uma vez obrigado....

    Forte abraço
    REalmente, vai ficar mais fácil daqui prá frente. Grande informação para a comunidade.
    E agora IPcorpore, dá prá tu setar um pouco menos para ver como fica. Eu já estava impressionado com os 16mW que tu já me tinha passado.
    Tu foi um dos que falou bem dos cartões. e agora se explica o porquê.
    Então tem margem para reduzir mais um pouco.



  5. Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    REalmente, vai ficar mais fácil daqui prá frente. Grande informação para a comunidade.
    E agora IPcorpore, dá prá tu setar um pouco menos para ver como fica. Eu já estava impressionado com os 16mW que tu já me tinha passado.
    Tu foi um dos que falou bem dos cartões. e agora se explica o porquê.
    Então tem margem para reduzir mais um pouco.

    Com certeza... amanhã vou fazer alguns testes, reduzir pra 63mW ou até um pouco menos, pra nós vermos no que dá.

    Posto os resultados.

    Forte abraço






Tópicos Similares

  1. problema autentica mais não navega na maquina!!
    Por leonardojrj no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 19-04-2009, 11:18
  2. Problemas e mais problemas alguem se habilita????
    Por ivangalves no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 14-08-2008, 13:55
  3. Respostas: 27
    Último Post: 12-07-2008, 15:28
  4. Respostas: 26
    Último Post: 04-05-2007, 19:32
  5. Mais problemas com QmailAdmin
    Por JuniorBH no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 11-08-2006, 08:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L