Página 6 de 30 PrimeiroPrimeiro ... 234567891011 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Brigadão ai pela informação Sergio !
    Mas me diz ai o 2ware (prism) 32mw e bom ?

  2. Gente isso que o Giovani.couto disse é verdade, pois tive a "Engenuidade" de comprar os cartoes Engenius pq sao homologados e so tive problemas, coloquei todos em RB433AH e como default no Tx-power, rodou que é uma maravilha, com uma semanda depois ninguem mais conseguia enxergar o sinal das minhas bases, foi tudo pras kukuias, nao resolveu mais nada, muito fraco ficou o sinal. Agora eu pergunto. Será que esses cartoes funcionam em algum tipo de placa com sua potencia original? abraços e boa sorte com os Engenius...rssss (nao recomendo)



  3. Citação Postado originalmente por neuri Ver Post
    Gente isso que o Giovani.couto disse é verdade, pois tive a "Engenuidade" de comprar os cartoes Engenius pq sao homologados e so tive problemas, coloquei todos em RB433AH e como default no Tx-power, rodou que é uma maravilha, com uma semanda depois ninguem mais conseguia enxergar o sinal das minhas bases, foi tudo pras kukuias, nao resolveu mais nada, muito fraco ficou o sinal. Agora eu pergunto. Será que esses cartoes funcionam em algum tipo de placa com sua potencia original? abraços e boa sorte com os Engenius...rssss (nao recomendo)
    Olá Neuri!
    O problema pelo que sabemos e só com as distros Linux!
    Última edição por Giovani.couto; 05-12-2008 às 17:57.

  4. To indo la na torre agora pra trocar os cartões !!!
    depois posto o resultado !



  5. Pessoal Problema resolvido!

    Troquei os Cartões coloquei só 10dbm(equivalente a 20dbm) ficou ótimo!
    Latência entre 3 e 5 pros mais distantes !
    O sinal também melhorou, pois os antigos cartões saturaram!

    Um Grande abração a esta turma deste Topico !
    Última edição por Giovani.couto; 05-12-2008 às 17:58.






Tópicos Similares

  1. problema autentica mais não navega na maquina!!
    Por leonardojrj no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 19-04-2009, 11:18
  2. Problemas e mais problemas alguem se habilita????
    Por ivangalves no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 14-08-2008, 13:55
  3. Respostas: 27
    Último Post: 12-07-2008, 15:28
  4. Respostas: 26
    Último Post: 04-05-2007, 19:32
  5. Mais problemas com QmailAdmin
    Por JuniorBH no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 11-08-2006, 08:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L