Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. #13
    Sempre na luta Avatar de jacksonezidio
    Ingresso
    Jun 2008
    Localização
    São Paulo - SP
    Posts
    208
    Posts de Blog
    1

    Smile

    Citação Postado originalmente por denin Ver Post
    se eu nao me engano cartoes ubiquiti so funciona direito em router board ubiquiti, voce tem uma?
    Eu tenho uma RB133... nao sabia dessa do cartao Ubiquiti..
    entao vai ver q eh por isso q meu PTP nao ficou bom!
    vou experimentar colocar o engenius no lugar dele e depois posto aqui.
    vlw!

  2. #14

    Padrão

    blz tomara que voce tenha sucesso!!!!!
    tudo de bom mano e boa noite..................



  3. #15
    Avatar de leandrolopeswifi
    Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    Porto Alegre - RS - Brasil
    Posts
    1.753
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    seu problema é apenas de ajuste do acktimeout. 300metros deverias usar entre 80 e 110.testa ae. com certeza vai melhorar.aponte as antenas via GPS . isso melhora muito o troughput.abraço.

  4. #16
    Eng. Eletricista/Eletrôni Avatar de MarceloGOIAS
    Ingresso
    Feb 2007
    Localização
    Goiânia
    Posts
    2.120
    Posts de Blog
    2

    Padrão

    Bom dia,

    realmente amigo, ponto a ponto em 2.4GHz é bem limitado em termos de banda passante. Faça o ponto a ponto em 5.8GHz e resolverá o seu problema.



  5. #17
    Sempre na luta Avatar de jacksonezidio
    Ingresso
    Jun 2008
    Localização
    São Paulo - SP
    Posts
    208
    Posts de Blog
    1

    Padrão vlw galera

    Ok amigos vou testar aqui depois posto os resultados!!
    agradeço a todos pela atenção!