Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. o melhor é usar uma ponte no fio verde e no fio preto da fonte, assim o pc nunca desliga, e se reiniciar ou mesmo a energia acabar ele volta

  2. Caro Rogeriosims, com relação aos capacitores eletrolíticos você está correto, mas NÃO faça essa do papel alumínio, pois vai danificar a placa.



    Citação Postado originalmente por rogeriosims Ver Post
    Amigo,

    Não me lembro bem onde li isso mas os capacitores quando o computador fica ligado direto não descarregam totalmente no desligamento, por isso as vezes você desliga e ele não liga mais, e passando alguns dias volta a ligar.

    Li que você pode fazer esse descarregamento dos capacitores, desligando toda a placa mãe do computador e colocar ela em curto com uma folha de papel aluminio, você vai pegar ela e tipo embrulhar com papel aluminio a parte onde fica as soldas. assim a energia acumulada vai ser descarregada.

    Eu testei uma vez e deu certo, testa ai. mas antes deixe o computador desligado algumas horas.

    Abraço



  3. Olá,

    meu caro use um capacitor de 100 microfarad por 16V ou 25V. Caso a energia falte o seu servidor ligará quando a energia retornar. Para que o capacitor descarregue completamente são necessários uns 15 segundos apenas. Falo por ter estudado e por experiência. Qualquer dúvida pergunte.

  4. Bom dia Pessoall !!

    Esses capacitores que estamos falando são o da placa mae ou os da fonte de energia ? outra coisa que observei onte foi que alguem aqui cortou o pino do terra do cabo da fonte, isso pode influenciar tbem ? de qualquer forma vou trocar o cabo da fonte.


    Obrigado a Todos !!!



  5. O problema pode ser causado pelos capacitores da fonte e da placa.

    O fio terra tem que está ligado.

    Citação Postado originalmente por elielgt Ver Post
    Bom dia Pessoall !!
    Esses capacitores que estamos falando são o da placa mae ou os da fonte de energia ? outra coisa que observei onte foi que alguem aqui cortou o pino do terra do cabo da fonte, isso pode influenciar tbem ? de qualquer forma vou trocar o cabo da fonte.


    Obrigado a Todos !!!






Tópicos Similares

  1. Paginas do braowser nao abre apos conexao adsl
    Por sgeovane no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 10-01-2006, 18:13
  2. FreeBSD não navega após reset do AP2000
    Por denilson_rocha no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 09-12-2005, 11:09
  3. Respostas: 0
    Último Post: 12-07-2005, 15:42
  4. Não inicializa após recompilar o kernel
    Por violinista no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-05-2004, 12:18
  5. Postfix não envia msgs após reboot da máquina
    Por FabioRB no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-12-2003, 11:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L