+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Criptografia WPA2 com Edimax USB

    Olá Pessoal,

    Alguém já conseguiu rodar WPA2 em uma USB Edimax (modelo 7318)???

    Estou colocando como cliente de um Mikrotik, mas ela tem hora que até chega conectar, mas depois de 3 ou 4 segundos cai.

    Acredito que seja o mesmo procedimento da PCI.

    Nos rádios/clientes o WPA2 está rodano redondinho.

    Abraços.

  2. #2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ijr Ver Post
    Olá Pessoal,

    Alguém já conseguiu rodar WPA2 em uma USB Edimax (modelo 7318)???

    Estou colocando como cliente de um Mikrotik, mas ela tem hora que até chega conectar, mas depois de 3 ou 4 segundos cai.

    Acredito que seja o mesmo procedimento da PCI.

    Nos rádios/clientes o WPA2 está rodano redondinho.

    Abraços.
    Roda bem sim. Eu tenho WPA2. Pena que este adaptador não aceita um cabo extensor mais comprido. Assim, podia colocar ele lá perto da antena externa.
    Quanto de sinal está conseguindo? O que pode estar acontecendo é que o sinal pode estar oscilando.



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Roda bem sim. Eu tenho WPA2. Pena que este adaptador não aceita um cabo extensor mais comprido. Assim, podia colocar ele lá perto da antena externa.
    Quanto de sinal está conseguindo? O que pode estar acontecendo é que o sinal pode estar oscilando.
    Aqui o problema não é sinal..... é alguma configuração.

    Está próximo da base, com sinal excelente!
    Sem a criptografia roda igual um relóginho.

    Andei pesquisando na net e verifiquei que muita gente conseguiu resolver problema de WPA2 em USB ou PCI usando 2 path do Windows XP, que dá suporte a criptografa WPA2.
    Ainda não fui testar no cliente, espero que funcione.

    Ai você está usando com XP??? Service pack2???
    Controla pelo software da edimax ou windows?

  4. #4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ijr Ver Post
    Aqui o problema não é sinal..... é alguma configuração.

    Está próximo da base, com sinal excelente!
    Sem a criptografia roda igual um relóginho.

    Andei pesquisando na net e verifiquei que muita gente conseguiu resolver problema de WPA2 em USB ou PCI usando 2 path do Windows XP, que dá suporte a criptografa WPA2.
    Ainda não fui testar no cliente, espero que funcione.

    Ai você está usando com XP??? Service pack2???
    Controla pelo software da edimax ou windows?
    Service Pack2. E tanto faz controlar pelo software ou pelo windows.



  5. #5

    Padrão

    Já fiz de tudo aqui e não conecta nem com reza brava!

  6. #6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ijr Ver Post
    Já fiz de tudo aqui e não conecta nem com reza brava!
    Puxa companheiro, que sufoco.
    Teoricamente não teria nada para impedir. Você já repassou a chave para ver se está certinho?
    Confere a chave para ver se é a mesma que está no AP.
    O drive que está usando é atualizado?



  7. #7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Puxa companheiro, que sufoco.
    Teoricamente não teria nada para impedir. Você já repassou a chave para ver se está certinho?
    Confere a chave para ver se é a mesma que está no AP.
    O drive que está usando é atualizado?

    Sim já repassei a senha várias vezes, teria como você me informar qual a versão do driver que você está usando?

    Um forte abraço.

  8. #8

    Padrão

    Baixa essa atualização pra ver se resolve: http://www.microsoft.com/downloads/d...E-1459234F4483, ou instala logo o SP3.



  9. #9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ijr Ver Post
    Sim já repassei a senha várias vezes, teria como você me informar qual a versão do driver que você está usando?

    Um forte abraço.
    RaConfig Version 1.3.2.10 date 8-29-2007
    Driver Version 1.2.2.0 date 7-28-2007
    EEprom version 1.3 Firmware version 2.1

  10. #10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    RaConfig Version 1.3.2.10 date 8-29-2007
    Driver Version 1.2.2.0 date 7-28-2007
    EEprom version 1.3 Firmware version 2.1
    Estou com a mesma versão.... até achei uma mais recente na web mas não consegui fazer funcionar.

    Agora peguei esse USB, coloquei em meu notebook e conectei como cliente de um AP Tp-Link com WPA2-PSK e AES...... ta rodando.
    Mas coloco como cliente da minha Base Mikrotik o negócio não vai.



  11. #11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ijr Ver Post
    Estou com a mesma versão.... até achei uma mais recente na web mas não consegui fazer funcionar.

    Agora peguei esse USB, coloquei em meu notebook e conectei como cliente de um AP Tp-Link com WPA2-PSK e AES...... ta rodando.
    Mas coloco como cliente da minha Base Mikrotik o negócio não vai.
    Muito estranho.
    Voce usa o MK instalado como AP?
    Eu tenho aqui o MK só como servidor e os APs em bridge com a criptografia WPA2. Para o MK é transparente.

  12. #12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Muito estranho.
    Voce usa o MK instalado como AP?
    Eu tenho aqui o MK só como servidor e os APs em bridge com a criptografia WPA2. Para o MK é transparente.
    Aqui uso mikrotik em AP-Bridge, essa noite estou programando uma atualização para versão 3.17 e ver se resolve.