Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. #13

    Padrão

    Posso até ser infeliz nesse comentario, mas seu web proxy num ta funcionando não, vai em ip-->web proxy-->setings>na guia status... diz que numtem nem um cliente conectado...estranho acho queo erro esta no profile server do hotspot, a onde colocou oipe a porta do proxy.
    me corrigem se eu estiver enganado.

  2. #14

    Padrão

    Citação Postado originalmente por muriloc4 Ver Post
    Posso até ser infeliz nesse comentario, mas seu web proxy num ta funcionando não, vai em ip-->web proxy-->setings>na guia status... diz que numtem nem um cliente conectado...estranho acho queo erro esta no profile server do hotspot, a onde colocou oipe a porta do proxy.
    me corrigem se eu estiver enganado.

    Tambem tinha visto isso, para que ele funcionasse teria duas opções:

    1 Ir no cliente e redirecionar na configuração para a porta do proxy 3128

    2 Mudar toda a configuração do proxy para proxy transparente, inclusive no hotspot ai não precisa alterar nada no cliente.

    Mas no caso dele acho que ele ta fazendo o proxy em uma maquina separada com squid



  3. #15

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cesarpsa Ver Post
    De novo?
    Eu já tentei fazer o que você postou, mas não estou conseguindo.
    Já usei todos os scripts desse forum sobre DNS e não conseguir acessar remotamente.

    O problema aqui é que o DNS está caindo no Roteador e não no Mikrotik.
    Eu tentei redirecionar as portas do modem conforme eu vi em outro topico, mas não fui redirecionado ao MK, não sei se fiz algo errado no redirecionamente. Se alguem puder me ajudar.
    Deixa o modem em bridge que vai cair no MK.