+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Demo Bill Ver Post
    interhome e djacesso,

    faça o formulário normalmente la no google docs, não importando os campos que vc vai colocar nele, depois de pronto editado e tal o google cria sua pagina de fomulário.

    Vai la no endereço fornecido pelo google docs e acessa esse fomulário, clica com o botão direito nele, e ir em exibir codigo-fonte, copie o conteudo completo do <form action= blablabla></form> e substitua la pelo que está na pagina no hotspot.

    Edite ao gosto o html e o css para ficar mais arrumado na página.

    Pronto!

    Seu forme já ira funcionar,

    caro colega me explica como e feito os capos no goolge docs e q link e esse
    Última edição por viunet; 18-05-2009 às 00:56.

  2. ola !! sou thiago ladislau nery estou abrendendo ainda como conficurar uma tela de login quero abrender como criar onde eu ir qual programa devo estalar para criar a tela e qual sistema e recomendado. quero montar uma torre e quero uma tela de login com minha logomarca, quero muito aprenter, gostaria de uma orientaççoes obrigado !!



  3. primeiro deve saber usar o html, utilize o dreamweaver pra ficar melhor, lembrando que os codigos nativos não devem ser alterados

  4. gente achei este manula muito bom.. de como se fazer um formulario
    veja no link a abixo
    Google Docs - Google Docs

    fica uma duvida como colocar na pagina pegeui este exemplo mais nao ta fucionado alguem pode me dizer como posso deixa o meu formulario desta forma

    <h1>Cadastrar Usuário:</h1>


    <p>Se ainda n&atilde;o cadastrou seu usu&aacute;rio e senha, favor informar os dados necess&aacute;rios ao seu cadastro em nossa rede de internet.</p>

    <form action="http://spreadsheets.google.com/formResponse?key=pZXi8vkG0ui06rJ1Ix2a2aA" method="post">

    <p><label for="entry_0">Nome Completo:</label></p>
    <p><input id="entry_0" style="WIDTH: 360px; HEIGHT: 16px" size="50" name="entry.0.single"></p>

    <p><label for="entry_1">Endere&ccedil;o:</label>
    <p><input id="entry_1" style="WIDTH: 360px; HEIGHT: 16px" size="50" name="entry.1.single"></p>

    <p><label for="entry_5">Telefone para contato:</label>
    <p><input id="entry_5" style="WIDTH: 187px; HEIGHT: 16px" size="25" name="entry.5.single"></p>

    <p><label for="entry_6">Endere&ccedil;o de Email:</label>
    <p><input id="entry_6" style="WIDTH: 360px; HEIGHT: 16px" size="50" name="entry.6.single"></p>

    <p><label for="entry_2">Nome de usu&aacute;rio:</label>
    <p><input id="entry_2" style="WIDTH: 360px; HEIGHT: 16px" size="25" name="entry.2.single"></p>

    <p><label for="entry_3">senha:</label>
    <p><input id="entry_3" name="entry.3.single"></p>

    <p><input type="submit" value="Enviar"></p>

    </form>

    </div>

    <div id="footer">


    <div class="footer-left">
    <p class="align-left"> &copy; 2007 <strong> Rony Net</strong> | Conectando você, ao mundo...</p>
    </div>


    </div>
    <!-- footer ends here -->

    <!-- wrap ends here -->
    </body>
    </html>
    Última edição por viunet; 18-05-2009 às 01:26.



  5. mais como faço pra ir nesse comando dreamweaver?






Tópicos Similares

  1. Tempo de uso no hotspot do mikrotik ?
    Por GIGANET no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 25-07-2007, 17:54
  2. Controle de acesso no Hotspot
    Por thiagodede no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 27-04-2007, 20:03
  3. Login no Hotspot
    Por Delvalle no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 30-01-2006, 10:23
  4. Como cnfigurar um gerenciador de login no freebsd
    Por hitmam no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 01-07-2004, 14:53
  5. senha de login no squirrelmail
    Por maos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-06-2004, 20:28

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L