+ Responder ao Tópico



  1. minha pagina de login ta basicamente, digamos, original, mas eu queria no momento somente direcionar a primeira pagina para ou outro site, ou seja, apos o usuario se logar normalmente queria que ele fosse para um site que eu determinar, o resntante da tela de login pode ficar desta forma mesmo... ah, esta questao especifica nao é um provedor e sim uma empresa, portanto nao vou ficar com conciencia pesada em obrigar o funcionario ir para a pagina que eu quero ...rs

    segue como esta o login.html..( soh quero mesmo apos o login ir para um site que eu determinar:

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>internet hotspot > login</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache" />
    <meta http-equiv="expires" content="-1" />
    <style type="text/css">
    body {color: #737373; font-size: 10px; font-family: verdana;}
    textarea,input,select {
    background-color: #FDFBFB;
    border: 1px solid #BBBBBB;
    padding: 2px;
    margin: 1px;
    font-size: 14px;
    color: #808080;
    }
    a, a:link, a:visited, a:active { color: #AAAAAA; text-decoration: none; font-size: 10px; }
    a:hover { border-bottom: 1px dotted #c1c1c1; color: #AAAAAA; }
    img {border: none;}
    td { font-size: 14px; color: #7A7A7A; }
    </style>
    </head>
    <body>
    $(if chap-id)
    <form name="sendin" action="$(link-login-only)" method="post">
    <input type="hidden" name="username" />
    <input type="hidden" name="password" />
    <input type="hidden" name="dst" value="$(link-orig)" />
    <input type="hidden" name="popup" value="true" />
    </form>

    <script type="text/javascript" src="/md5.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function doLogin() {
    document.sendin.username.value = document.login.username.value;
    document.sendin.password.value = hexMD5('$(chap-id)' + document.login.password.value + '$(chap-challenge)');
    document.sendin.submit();
    return false;
    }
    //-->
    </script>
    $(endif)
    <div align="center">
    &nbsp;</div>
    <table width="100%" style="margin-top: 10%;">
    <tr>
    <td align="center" valign="middle">
    <div class="notice" style="color: #c1c1c1; font-size: 9px">Por favor
    digite seu login e senha.<br />$(if trial == 'yes')Para acesso
    trial, <a style="color: #FF8080"href="$(link-login-only)?dst=$(link-orig-esc)&amp;username=T-$(mac-esc)">clique
    aqui</a>.$(endif)</div><br />
    <table width="280" height="280" style="border: 1px solid #cccccc; padding: 0px;" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td align="center" valign="bottom" height="175" colspan="2">
    <form name="login" action="$(link-login-only)" method="post"
    $(if chap-id) onSubmit="return doLogin()" $(endif)>
    <input type="hidden" name="dst" value="$(link-orig)" />
    <input type="hidden" name="popup" value="true" />

    <table width="100" style="background-color: #ffffff">
    <tr><td align="right">Login:</td>
    <td><input style="width: 80px" name="username" type="text" value="$(username)"/></td>
    </tr>
    <tr><td align="right">senha:</td>
    <td><input style="width: 80px" name="password" type="password"/></td>
    </tr>
    <tr><td>&nbsp;</td>
    <td><input type="submit" value="OK" /></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    </td>
    </tr>
    <tr><td align="center"><a href="http://www.teste.com.br" target="_blank" style="border: none;"><img src="img/logobottom.png" alt="teste" /></a></td></tr>
    </table>

    <br /><div style="color: #c1c1c1; font-size: 9px">&nbsp;</div>
    $(if error)<br /><div style="color: #FF8080; font-size: 9px">$(error)</div>$(endif)
    </td>
    </tr>
    </table>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    document.login.username.focus();
    //-->
    </script>
    </body>
    </html>




    valew

  2. Citação Postado originalmente por rpclanhouse Ver Post
    Pronto, depois de bater cabeça um pouco, aqui está o produto final, e suas Sources em arquivos *.fla para serem editados no flash ( indico o adobe flash CS4 Profesional ) baixe no site da adobe, tem 30 dias de teste gratis do programa.

    Na tela de login resolvi o problema do flash player, colocando um link para download na tela inicial, quando o menu não abrir, basta o cliente clicar no link que ele baixará diretamente de seu servidor hotspot.

    Bom é isso, boa semana a todos !

    Ricardo Sobrinho.
    Bom pessoal, Apos algum tempo e apos algumas viagens por este "Brasilzão" Atendi inúmeros provedores dando suporte, instalando e monitorando. me deparei algumas vezes com Provedores com o nome "Acesse Wifi" e outros tantos com a página de hotspot com meu Slogan " nosso sinal chega onde você nem imagina ... " ou mesmo outros tantos provedores com nome próprio e mesmo assim os provedores com nome "Claudio.net" "Jose.net" "Fulano.net" e mesmo assim mantém o nome Acesse wifi, eu deixei os arquivos em flash com extensão .Fla para editarem, mas acho legal, achei interessante. esta semana estarei ciolocando outro Hotspot em flash para download aqui, o qual esta muito bonito, pratico e funcional. Em breve darei mais notícias, para quem quiser pedir seu Hotspot personalizado, adicione ricardo@newflexauto.com.br ao seu msn, será um prazer atender !
    Grato !



  3. É , esta começando a sair ... O menu esta pronto, basta o restante mas em uns 2 ou 3 dias eu termino, não fiz tratamento nas imagens, mas já da pra ter uma previa de como ficará, Este ai será o único clip em flash, o restante totalmente em Html, assin não pesa muito na pagina.

    acessem :
    http://www.acessewifi.com/under/1/header.html
    http://www.acessewifi.com/under/2/header.html

    Obrigado!

    Ricardo Sobrinho
    Última edição por rpclanhouse; 30-01-2012 às 22:57. Razão: Arrumei os Links

  4. Olá pessoal se precisarem de criação de hotspot min adcione no msn que ficarei feliz em troca conhecimentos nao cobro na pode min add MSN:c_silva_18@hotmail.com



  5. Segue o nosso novo hotspot 2012 com jquery e css3







Tópicos Similares

  1. Tempo de uso no hotspot do mikrotik ?
    Por GIGANET no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 25-07-2007, 17:54
  2. Controle de acesso no Hotspot
    Por thiagodede no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 27-04-2007, 20:03
  3. Login no Hotspot
    Por Delvalle no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 30-01-2006, 10:23
  4. Como cnfigurar um gerenciador de login no freebsd
    Por hitmam no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 01-07-2004, 14:53
  5. senha de login no squirrelmail
    Por maos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-06-2004, 20:28

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L