Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. o problema é o custo de um PC AP ou uma router board para controlar 9 máquinas.O diretor não quer comprar...usamos routerboards com ubiquiti 5.8ghz na nossa rede de 60km wireless.
    Última edição por lfernandosg; 16-01-2009 às 15:02.

  2. pessoal conseguir convenver o diretor da empresa a comprar duas placas PCI Tp-link com chipset atheros e montei um PC Ap para testar e tomei um susto:

    o sinal do zinwell e do gi-link chegam muito mais longe do que o mikrotik...o que pode ser?

    configuração da maquina: PII 733mhz/192mb de ram/HD 20GB IDE

    já coloquei em modo B, B+G e dá no mesmo...coloquei um AP do lado do outro com a mesma antena de 2dbi em cada sem cabo conectadas direto nos Aps...do lado dos Aps o zinwell tem 100% de sinal o mikrotik só tem 65%...me afastei e tomei outro susto tem lugar que só o zinwell pega e isso lugar bem próximo do AP.

    para ter certeza que era a placa PCI coloquei uma que temos de backup da rede wireless da empresa: D-link Ag530 e baixei para 2.4ghz deu na mesma..sinal fraco. o que pode ser?






Tópicos Similares

  1. The Dude deixando rede lenta
    Por flavioleonel no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 28-06-2009, 16:17
  2. ap gi-link travando alguem ja passou por isto
    Por hafesam no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 14-10-2007, 20:40
  3. Ap Mk + Ap Gi-link Com Wds
    Por Portela no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 25-12-2006, 15:48
  4. AP Gi-Link...perdeu potência?!
    Por kryseck no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 29-11-2006, 18:21
  5. Ap GI-LINK WL-2404BRG
    Por bruno_batista no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 30-06-2006, 19:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L