Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. #13

    Padrão

    gigabyte gzm945 é bo mas só tem 3 pci

  2. #14

    Padrão

    a que estou fazendo os testes é uma ecs p4vmm2 o chip set dela e via



  3. #15

  4. #16
    Mikrotiando..
    Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    São Paulo
    Posts
    329
    Posts de Blog
    2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por esanches Ver Post
    Caros boa tarde ,

    Sou novo na área de Rede Sem-Fio e montei um pequena Rede com 20 usuários , pretendo melhorar o serviço , estou configurando um Servidor MK em um PC com um cartão da Engenius EMP-8602 PLUS-S e um adaptador da RouterBoard 11 e também uma placa da TPLINK com chipset Atheros.
    Instala tudo certinho redondo quando começo a mexer na configuração do cartão tanto da Engenius ou da Tplink o servidor sofre uma desconexão já troquei memória e hd só não troquei a placa mãe ainda por não saber se existe incompatibilidade de placas mães nesse caso .
    Gostaria muito de uma ajuda .

    Desde já muito grato pela ajuda .

    A versão que estou usando é a 3.16 de testes por 24 horas da própria MK .


    Att,

    Eugenio Sanches
    amigo, desculpe mas pelo que entendi nao esta desligando e sim desconectando do mk certo?

    aparece a mensagem de desconectado?
    se for isso tenta acessar pelo endereço de ip e nao pelo mac..



  5. #17

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ddllss Ver Post
    amigo, desculpe mas pelo que entendi nao esta desligando e sim desconectando do mk certo?

    aparece a mensagem de desconectado?
    se for isso tenta acessar pelo endereço de ip e nao pelo mac..

    falou e disse. É verdade principalmente se tiver usando windows vista!!!

  6. #18

    Padrão

    aki desliga mesmo tanto é que os meus clientes ligavao direto falando que a net tinha caido ai ligava em cas e oedia minha mae que desligase e ligase, ai mais ums minutinhos e a mesma coisa