+ Responder ao Tópico



  1. Não estou conseguindo...

    Não to nem configurando a Wlan ainda, estou apenas configurando aether1, mas não estou pegando IP e nem qnd coloco manual estou conectando o PPOE

    Adress: 192.168.254.1/24
    Network: 192.168.254.0
    Broadcast: 192.168.254.255
    Interface: ether1

    Poool: 192.168.254.50-192.168.254.250

    DHCP Server
    Interface: ether1
    Adress Pool- Pool1

    - Network:
    Adress: 192.168.254.0/24
    Gatway: 192.168.254.1
    DnS: 192.168.254.1

    O NAT também ta configurado para Out Interface: Velox

    Não sei onde estou errando.... o PPOE também está configurado

    o que pode ser???? Ajudem ai!

  2. voce tem msn?



  3. se tiver me add que eu te passo uma apostila explicando tudo

  4. Citação Postado originalmente por denin Ver Post
    se tiver me add que eu te passo uma apostila explicando tudo
    Tenho sim


    Vlw pela ajuda ai!
    Última edição por thiagotp26; 23-12-2008 às 13:45.



  5. pronto e so voce meaceitar






Tópicos Similares

  1. Respostas: 42
    Último Post: 13-11-2007, 10:35
  2. Respostas: 13
    Último Post: 17-08-2007, 15:04
  3. Mikrotik pc-ap com g520 e ag530
    Por valmirzuge no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 15-07-2007, 21:48
  4. Qual melhor, Routerboard RB133 ou PC-AP??
    Por faieppi no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 02-07-2007, 09:29
  5. Mikrotik ap mk2400 ou pc-ap
    Por bl4ckbull3t no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 12-06-2007, 08:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L