Página 6 de 9 PrimeiroPrimeiro ... 23456789 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Não é verdade q bridge não controla mac... eu tenho aki 2 apRouter 254g em Bridge controlando mac e banda redondinho..

  2. Citação Postado originalmente por Almirgas Ver Post
    Não é verdade q bridge não controla mac... eu tenho aki 2 apRouter 254g em Bridge controlando mac e banda redondinho..
    Estranho, porque quando se seleciona bridge os controle de MAC e firewall ficam apagados.



  3. No Aprouter (e em tantos outros) se voce ativar Bridge a tabela de controle de mac é desativada.

    Se sua tabela nao esta desativando coloque ele em modo AP que vc vera que desativa.

  4. Bom utilizo muito aqui os Edimax 7209 c/ Firmware AP Router 6.1 em Bridge, AP e com controle de acesso/MAC sem problemas.

    Abraços,
    Marcelo Piaz Vianna



  5. Não sabia que dava pra se conectar ao AP sem receber IP... vai ficar la no PC do cara conectividade nula ou limitada.

    Sem achei que o AP em bridge e o controle de MAC no servidor, ele só deixaria conectar nos APs os MACs cadastrados.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 11
    Último Post: 13-07-2012, 23:57
  2. Opinião para ptp curto mas com boa qualidade.
    Por FernandodeDeus no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 09-03-2009, 07:39
  3. Courier ou cyrus para exectar POP e IMAP?
    Por kallunga no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-11-2004, 17:55
  4. IP validos ou invalidos para clientes ?
    Por fernandoc19 no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 08-09-2004, 10:26
  5. smbclient ou outro para enviar mensagens para maq. windows
    Por chester no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 26-06-2004, 12:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L