Página 8 de 19 PrimeiroPrimeiro ... 345678910111213 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Gustavinho...

    Dá uma olhada em "Files", pelo Winbox e veja se vc não colocou a página html no raíz...

    Você tem que por a página dentro da pasta "hotspot"...

    Pd ser isso...

    Até.

  2. Valeu Jorge, mais ja esta cara.....não to conseguindo entender o por que não esta jogando a tela de aviso, sendo que a config esta identica ao meu server anterior.

    uwanderson, setei as configs conforme vc me falou e nada......

    ainda vou ficar tentando resolver isso por aqui.....vlw galera.



  3. Citação Postado originalmente por gustavinho69 Ver Post
    Então underwanderson, o problema que marcando o transparent proxy, ele não usuflui do cache full, fazendo com que a net fique ainda mais lerda e consumindo mais banda.


    Antes eu havia feito dessa mesma forma e funcionava normal...mais agora não....mais vou setar as configs que vc me falou e posto.

    flww
    Certo gustavinho69, o carregamento desta página é instantânea como a de login e não vai ser ela que vai derrubar o link por não usar o cache full nela e não se esqueça que a pagina esta no servidor local e não na internet, então não tem que se preoculpar com cache-full, pois tudo será resolvido pelo servidor em questão, então vc deve marcar a caixa proxy trasparente se quiser que a página chegue com sucesso do outro lado lembrando que só os profiles dos users não pode deixar de ser marcado para que possa usufruir do cache do seu hd, já tentou fazer como te passei? tenta e diz se é ou não é isso, pelo menos quando eu desmarco aqui não da certo. existem configurações no mikrotik que se não for de uma forma da outra não funciona como esperado e as páginas de aviso e bloqueio é um exemplo disso.
    obrigado

  4. Citação Postado originalmente por gustavinho69 Ver Post
    Valeu Jorge, mais ja esta cara.....não to conseguindo entender o por que não esta jogando a tela de aviso, sendo que a config esta identica ao meu server anterior.

    uwanderson, setei as configs conforme vc me falou e nada......

    ainda vou ficar tentando resolver isso por aqui.....vlw galera.
    essa é a configuração que funciona aqui e deveria funcionar no seu mikrotik também:

    / ip hotspot user profile
    add name="Aviso" session-timeout=1m idle-timeout=none keepalive-timeout=2m status-autorefresh=1m shared-users=1 \
    rate-limit="20k/128k" transparent-proxy=yes open-status-page=always advertise=yes advertise-url=advaviso.html \
    advertise-interval=50s advertise-timeout=5s

    agora, você usa programa de ftp tipo filezilla? pois como disse o amigo jorgeprg tem que verificar realmente se a pagina que você quer que apareça ao cliente esta mesmo dentro de hotspot pois se for olhar pela caixa files não da pra ter certeza que ele esta dentro, por isso use o filezilla que você pode traspor o arquivo corretamente, a configuração é essa acima e acho que quem usou conseguiu resultado positivo como eu lembrando mais uma vez que (advertise-interval=50s)-(menos) (session-timeout=1m) que é igual a quantidade de segundos que você deseja que a página fique na tela pro cliente, que neste caso é de 10segundos que é o ideal se colocar menos que isso pode ser que ela nem apareça pois existe um delay (atraso) na rede em questão de tempo de acesso e tempo de envio do conteúdo a ser visto pelo cliente e com isso pode ser que 10 seg não seja suficiente então mude de 50 para 45s fazendo com que fique com tempo de 15 segundos dando a marge de segurança para o delay, pode ser que o cliente fique com a página 15s na tela ou 5s dependendo do delay. há! não se esqueça que em (shared-users=1) não se usa colocar 10 pois como o nome traduzindo diz shared=compartilhado e você não esta compartilhando com vários usuários de uma só vez a mesma conexão pois o mk não dá direito de conexões simultâneas para navegação com o mesmo usuário, mac ou ip então use 1 e não 10 como você mostrou em uma imagem anteriormente. (uma hora agente consegue fazer isso funcionar rsrsrs)
    obrigado
    Última edição por underwanderson; 23-02-2009 às 22:58.



  5. Grande underwanderson

    Realmente cara estava pecando nessa parte de transparent proxy....e isso acabou me prejudicando....

    Consegui finalmente volta a funcionar a pagina de aviso....mais também desmarquei a opção do Session Timeout pois ele dropava o host e nao abria a pagina...só reconectava usando o cookie.

    veja como ficou
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ht1.jpg
Visualizações:	232
Tamanho: 	79,7 KB
ID:      	3639   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ht2.jpg
Visualizações:	221
Tamanho: 	42,5 KB
ID:      	3640  






Tópicos Similares

  1. Troca de Página de LOGIN - não funciona !!!
    Por ThunderBRZ no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 04-03-2008, 15:44
  2. Respostas: 0
    Último Post: 18-09-2007, 09:36
  3. Exbir Pagina De Bloqueio Ao Cliente
    Por ADNZ no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 15-09-2007, 20:57
  4. pagina de bloqueio do SQUID
    Por robertscobar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 24-01-2006, 13:31
  5. redirecionamento de pagina de bloqueio
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-01-2003, 08:16

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L