Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola galera!!
    aki no provedor onde eu trabalho eu uso um mk com versao 3.10 e o que acontece com aki e o seguinte eu uso este mk pra gerenciar um link e fornecer para o cliente!!! certo e a autenticação e atraves do hotspot... so o que acontece e o seguinte os cliente aparecem conectados nas torres com sinal bom mais nao atenticam no mk dae se eu pingar do mk no cliente dae ele consegue autenticar!!!! tipo como se tivesse que estimular a autenticação !!! o que poderia ser!!!!

  2. Citação Postado originalmente por wznetviaradio Ver Post
    cara depois de muito fuçar achei o problema... bom so naum sei porque esta dando issu, bom la na hora de criar o usuário ou os usuarios, enfim tem a opcao de criar um profile, pelo qual controlaremos a velocidade do individuo, mais ai e que ta e eu dexo o tx/rx sem marcar nada como no modo defalt ele funciona blz navega sai entra enfim funfa legal, mais agora se eu colocar la por exemplo 256/256 ou so 256 em fim qualquer coisa ai ele para de funcionar fica travando e dando os pau que citei acima..

    bom ai e que esta tem como eu controlar a banda dos meus clientes individuais sem ser por ali...

    ha e aproposito a versao que estou usando e a 2.9.27 craqueada sera que pode ser bug da verção enfimpode me dar uma ideia do que fazer...

    e desde ja te agradeço.
    amigo, sobre a versao, nao é porque eu tenho mk com essa versao e funciona sem problema, controle de banda, hotspot, cache full etc..
    agora onde vc disse que coloca 256, vc tem que colocar assim 256k/256k, se vc estava usando sem (k) no final pode colocar que ta resolvido..



  3. Correto o que o amigo aqui acima postou, mas se você tiver usando o terminal basta add a quantidade de zeros até formar o valor em kb ou Mb, tipo no teu caso: 256000/256000.

  4. é uma coisa tao simples mais que faz a diferença e o (k) que tava faltando.. valeu pessoal pela ajuda muito obrigado mesmo..

    ha e outra coisa como faço para configurar o burst segundo alguns tuto, é por sintase mais como especifica-la.

    por exemplo tenho clientes com.

    400
    256
    128

    qual seria a melhor configuração de burst para que ambos tenha uma navegação enchuta e sem garga-los, nos horarios de pico.

    alguem poderia me postar um exemplo de como configurar isso.



  5. com certeza n]ao navega pq ele n dev ter setado direito o dns, pq o que acontece quando o mesmo n está setado é que abre o login mas não navega!






Tópicos Similares

  1. problema autentica mais não navega na maquina!!
    Por leonardojrj no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 19-04-2009, 11:18
  2. squid autentica mais nao navega
    Por slackrio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 28-05-2006, 20:44
  3. Knoppix 3.3 conecta mais nao navega, como fazer???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-04-2004, 08:33
  4. Linux Mandrake 8.1, conecta mais nao navega???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-09-2003, 12:48
  5. Conectiva 8.0 conecta, mais nao navega..?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-08-2003, 12:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L