Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. #19

    Padrão

    Eu consegui agora, removi algumas coisas, tipo o routing-test (tava dando erro na instalação do mpls) e funcionou. valeu

  2. #20

    Padrão

    voce garante que funciona a cache dessa versao??

    estou na versao 3.13. por estabilidade?

    como esta se comportando nas rbs 333, 433, 493 e 433AH, algum problema?
    Garanto nao.... Eu uso um PC-AP e uma RB133.. neles dois funciona sem problema nenhum, só não sei se vai funcionar nas outras RB né.

    Sim, o unico problema, como você pode ver, é o da instalação do DHCP server. (post anteior).



    Uma das diferencas que eu vi foi essa:

    Management frame protection

    Ever wonder how to protect your wireless AP
    from hackers that clone MAC addresses or use
    deauthentication attacks to disrupt, or gain access to
    your network? Encryption and authentication is not
    always an option, as disruptions due to disassociation
    attacks could still be possible.
    If you use MikroTik client devices, turn on the
    management frame protection in your wireless
    settings, if you also have other brand clients in
    your network set it to allowed instead of required .
    Recently introduced, it inserts a special keyphrase into
    some management frames that are exchanged between
    the client and the AP, so that the AP always knows
    which one is the real client.
    /interface wireless security-profles> set default
    management-protection=required
    v3.20 wireless-test package required. More info:
    Wireless Development - MikroTik Wiki



  3. #21

    Padrão

    Eu consegui agora, removi algumas coisas, tipo o routing-test (tava dando erro na instalação do mpls) e funcionou. valeu
    É, mesmo.. quando eu instalei deu um problema em um dos pacotes lá, ai todos os outros que viriam depois nao foram isntalados. Acho que o do DHCP Server estava no meio.

    Sim, acho que isso sóo acontece para quem inventa de instalar o MK 3.20 com toda as opções marcadas. Pra evitar erros, marque só o necessario e, se precisar, instale mais pacotes depois.

  4. #22

    Padrão

    Citação Postado originalmente por m4d3 Ver Post
    3.20 kernel panic
    Durante a instalação completa de pacotes em servidor com mobo intel e p4 3.4Ghz, após ter instalado e configurado o mk funcionou por aproximadamente 30 minutos, depois do nada começou a reiniciar e ficou em loop, além de não instalar neste equipamento o pacote ppp durante a instalação normal nem após manualmente. Fica o alerta, quem quiser arriscar. Numa coisa devemos concordar, o mikrotik não esta lá mais tão estável, quem discorda que crie o tópico.

    Abraço a todos.
    Comigo aconteceu q quando fui atualizar, simplismente deu kernel Panic, ai tive de voltar pa 2.9.51...