+ Responder ao Tópico



  1. pra quem ta com oscilacao no eoc2610 caso nao precise da virtualizacao testar com a versao mais antiga. aqui ficou menos estaveis.
    so obtive sinal bom com a antena interna do eoc2610 na posicao vertical e a antena dos clientes na horizontal. com antena externa nao vi oscilacao.
    Última edição por cdcm; 14-05-2009 às 19:29.

  2. #72
    Não Registrado
    Citação Postado originalmente por geba3uer Ver Post
    Alguem ai chegou a fazer testes externos somente com esse equipamento usando a antena interna dele para se ter uma noção de qual distancia é possivel usar o mesmo em clientes sem precisar instalar antena de grade.
    Olá Amigos:
    Adquiri várias EOC-2610 e até o momento tentei diversos tipos de instalação.
    Ex.eu tinha em cima de um prédio um Airlive Ovislink 5460 com um painel da Aquario de 12Dbi, aqueles redondinhos com cara de bacia, e atendia clientes à 3,5Km com tranquilidade (cliente, grade da aquario com placa ou ap), fiz o seguinte teste coloquei uma EOC-2610 no lugar, foi uma decepção não encontrei sinal em nenhum dos meus clientes, então liguei a antena de 12Dbi no EOC-2610, aí achei o sinal, mas o mesmo somente ficou instável até 2Km, apartir disto vira uma perdeção de pacote impressionante, tentei de tudo, atualizei o firmware com a última versão do site engeniustech.com, virei a EOC do avesso e ainda não consegui um bom sinal, ou seja melhor do que o anterior, conclusão voltei tudo como estava antes e funfou tudo de novo, outro teste que fiz, foi ligar o EOC em um painel da hyperlink de 17Dbi e a decepção com a distancia continua, apesar dos 600Mw, não funfa igual ao 5460 com 400mw e chipset realtek, se outros tiverem alguma experiencia, para configurar que mrlhoraria o sinal, peço que poste no forum.
    Grato
    Marco



  3. Citação Postado originalmente por Não Registrado Ver Post
    Olá Amigos:
    Adquiri várias EOC-2610 e até o momento tentei diversos tipos de instalação.
    Ex.eu tinha em cima de um prédio um Airlive Ovislink 5460 com um painel da Aquario de 12Dbi, aqueles redondinhos com cara de bacia, e atendia clientes à 3,5Km com tranquilidade (cliente, grade da aquario com placa ou ap), fiz o seguinte teste coloquei uma EOC-2610 no lugar, foi uma decepção não encontrei sinal em nenhum dos meus clientes, então liguei a antena de 12Dbi no EOC-2610, aí achei o sinal, mas o mesmo somente ficou instável até 2Km, apartir disto vira uma perdeção de pacote impressionante, tentei de tudo, atualizei o firmware com a última versão do site engeniustech.com, virei a EOC do avesso e ainda não consegui um bom sinal, ou seja melhor do que o anterior, conclusão voltei tudo como estava antes e funfou tudo de novo, outro teste que fiz, foi ligar o EOC em um painel da hyperlink de 17Dbi e a decepção com a distancia continua, apesar dos 600Mw, não funfa igual ao 5460 com 400mw e chipset realtek, se outros tiverem alguma experiencia, para configurar que mrlhoraria o sinal, peço que poste no forum.
    Grato
    Marco
    Pois é, fui um dos primeiros "senao" o primeiro a ser enganado !

    Teoricamente o aparelho tem um excelente hardware...minha conclusão é o software dele ainda não aproveita nem 50% do potencial desse aparelho!

    Dizem q ele fica outro radio, bem para melhor com o firmware DD-WRT , mas nunca tive coragem de gastar mais 40 reais nesse radio!

    Solução CERTA, vá de Nanostation e seja feliz!

  4. Citação Postado originalmente por kryseck Ver Post
    Pois é, fui um dos primeiros "senao" o primeiro a ser enganado !

    Teoricamente o aparelho tem um excelente hardware...minha conclusão é o software dele ainda não aproveita nem 50% do potencial desse aparelho!

    Dizem q ele fica outro radio, bem para melhor com o firmware DD-WRT , mas nunca tive coragem de gastar mais 40 reais nesse radio!

    Solução CERTA, vá de Nanostation e seja feliz!
    Já que tem ele, e não está dando certo com o firm original, experimenta o oswave. Baixa no site. Ele tem livre por 24hs de rádio ligado. Assim, dá para fazer bastante teste com ele. Se gostar, eu tenho licença dele aqui. Ia colocar nos Nanos, mas não precisou. A licença não é gerada em cima do MAC, mas é uma chave criada no momento de voce clicar em licença, no firmware. Por isso, as que tenho aqui servem para qualquer rádio com estes chipsets.
    Já testei com Nano e Dir300.
    Eu gostaria mesmo de saber como fica o Engenius com Oswave.



  5. #75
    Não Registrado
    Citação Postado originalmente por kryseck Ver Post
    Pois é, fui um dos primeiros "senao" o primeiro a ser enganado !

    Teoricamente o aparelho tem um excelente hardware...minha conclusão é o software dele ainda não aproveita nem 50% do potencial desse aparelho!

    Dizem q ele fica outro radio, bem para melhor com o firmware DD-WRT , mas nunca tive coragem de gastar mais 40 reais nesse radio!

    Solução CERTA, vá de Nanostation e seja feliz!
    Olá Amigos... Sou o Marco, do comentário acima... estou fazendo vários teste com os EOC-2610 e a todo momento postarei aqui para a galera; se percebermos algumas pessoas falam bem e outras detonam o produto, portanto quero chegar a uma conclusão final, para postar aqui;
    Em um dos testes que realizei percebi que tem algo de estranho com a configuração de distância da EOC-2610, logo após ter postado aqui para a galera, fiz novos testes e percebi que com clientes a no máximo 2.5km para se ter transmissão sem perdas de pacotes é preciso configurar no EOC, 10km, não testei com maiores distâncias, mas vou fazer os testes, estou achando que o software está subestimando o aparelho, pois para atingir 3 km eu colocava 3 ou 4 ou 5 e não funcionava, agora como estou virando-a do avesso, estou fazendo estes testes e nesta distancia funcionou perfeitamente, agora vou testar com 3,4 e 5km, e claro vou colocar 30km na configuração, quando vi este marcador de distancia pensei logo no "ACK time out", mas acho que voga algo mais nestes aparelhos.

    Grato
    Marco - inside






Tópicos Similares

  1. Novo Senao Engenius EOC 5610 - o clone
    Por byosni no fórum Redes
    Respostas: 62
    Último Post: 27-05-2011, 11:09
  2. Respostas: 0
    Último Post: 26-08-2010, 08:12
  3. Engenius EOC 2610
    Por Thiago3l no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 28-05-2010, 15:38
  4. Engenius senao 2610
    Por LPSoRcErEr no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 19-07-2009, 15:50
  5. Nano2 ou EOC-2610
    Por 1929 no fórum Redes
    Respostas: 21
    Último Post: 24-04-2009, 15:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L