Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por wirelessmg Ver Post
    libera um ip novo e coloca no seu not.

    testa debaixo da torre e se funfar ta blz.

    Vai no cliente e testa o seu not com seu ip. Tem q funfar. se tiver blz ai q vem o golpe.

    joga esse ip novo q tava funfano ok no not no pc do cliente. Descobriu onde ta o problema.

    se n funfa soh formatar q resolve ou tentar antes antivirus.

    com esse ip novo pode ser q resolva de uma vez sem nem passar antivirus
    Wirelessmg...

    ja fiz isso tbem kra...troquei o ip dele, no dia funcionou mas no outro dia ele entrou em contato dizendo q o yahoo, skype e msn ñ estavam funcionando........

    opc dele eu acho q ñ é por q com meu Notebook tbem ñ acessou esses serviços.....


    preciso de opiniões....

    Grato...



    "" Tenho Windows a 3 anos e nunca me deu problema.Qualquer dia eu instalo no HD ! "" https://under-linux.org/forums/forum...lies/proud.gif

  2. #8

    Smile

    Dionata verifica ai em seu MikroTik como esta as regras de NAT bem provavel da porta 443 esta bloqueada



  3. #9

    Padrão

    Se por acaso a porta 443 estiver bloqueada isso ñ prejudicaria todos os clientes ? ou tem como bloquear a porta somente para um cliente


    flowww

  4. #10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Dionathan Ver Post
    Wirelessmg...

    ja fiz isso tbem kra...troquei o ip dele, no dia funcionou mas no outro dia ele entrou em contato dizendo q o yahoo, skype e msn ñ estavam funcionando........

    opc dele eu acho q ñ é por q com meu Notebook tbem ñ acessou esses serviços.....


    preciso de opiniões....

    Grato...



    "" Tenho Windows a 3 anos e nunca me deu problema.Qualquer dia eu instalo no HD ! "" https://under-linux.org/forums/forum...lies/proud.gif




    Ideias para testes:



    ve só yahoo nao abre ...o email do yahoo e meio pesado, o msn e skype precisam de conexoes estaveis, então pode ser a conexão que ta ruim ...qual a resposta de ping do cliente pra o server ou melhor tenta pinga o yahoo direto 69.147.76.155 eu acho
    outra coisa testa se abre o hotmail e o gmail ?
    mais uma que escutei mas nao vi mas...... por acaso vc ta usando aquele google chrome ou coisa parecida ....... um amigo disse que na mesma maquina nao abria o hotmail nesse tal google mas abria no explorer e no mozila (talvez o tal google seja pesado pra conexão dele e pra sua tb) testa a posta ai ....e aproveita e me diz se esse chaveirinho usb e estavel a ponto de ser usado para seus clientes ......valew



  5. #11
    André Andrade*MikrotikRio Avatar de interhome
    Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    Brasil.
    Posts
    1.111
    Posts de Blog
    15

    Padrão

    Tenha atenção a uma coisa boba. Veja a data e a hora do computador do cliente, veja pelo DOS, não olhe pelo windows. Já vi esse problema acontecer e o ruindows mostrava o horário certo mas no DOS estava errado.

    Outra coisa, vai no NAT

    Crie uma regra em que tcp dst port 443 action masquerade

    Principalmente se estiver fazendo balanceamento.

  6. #12

    Padrão

    bateria do pc do cara acabou e ele ta perdendo as config do pc

    ai esses sites nao e msn nao abre se tiver errado

    coisa bem simples mas q faz a diferenca q o colega assim citou