Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por lfernandosg Ver Post
    certo o ganho dela por ser realmente alto..mas testei colocando um gi-link c 400mW w conseguir pingar do lado 1ms..e o gi-link tem potencia muito maior


    Derrepente esses 400mw não seja real, ja pensou nisso ?

  2. fenixnet sim..já pensei tanto que coloquei de volta em 63mw a distância do alcance ainda maior.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 06-07-2011, 11:33
  2. Respostas: 10
    Último Post: 21-09-2010, 17:12
  3. Mikrotik em Máquina Virtual dentro do Windows.
    Por Não Registrado no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 25-11-2009, 19:35
  4. Respostas: 30
    Último Post: 29-04-2009, 20:09
  5. Ping alto somente com acesspoint no mikrotik
    Por wbrunos no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 15-09-2008, 08:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L