Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    é o seguinte...estou testando esse ponto a ponto com o gi-link a 400mW + grade e pego sinal meio fraco mas pingo blz..pois tme uma casa na frente mas funciona normal...estou pensando em montar um mk com uma placa pci tp-link 54mbps ai queria saber se vou ter sucesso em pegar o sinal com essa placa pci que se não me engano tem 100mW?porque colocaria duas uma para receber o sinal e a outra para passar como AP para a casa pois sairia mais barato do que comprar dois APs.

  2. #8

    Padrão

    esses radios nao fazem 400mw.. dizem.. mas nao fazem.. seta pra 63mw.. maximo 100mw ...



  3. #9

    Padrão

    certo mas já decidir vou colocar outro pc AP com duas tp-links TL-WN551G vc conhece essa placa? então vou conseguir o mesmo alcance do gi-link?


    só uma observação:

    esses firmwares podem até não chegar a 400mW mas coloquei esse AP do lado de um Mk com uma dlinkAG530 em b e 2.4ghz e conseguir uns 15metros a mais de alcance com ele.

  4. #10

    Padrão

    tem um cara usando um edimax aqui na cidade com ap router 6.1 e o cara que trabalha lá no prevedor disse que não cai e quando precisa reiniciar ele reconecta só novamente.


    e tem outras pessoas aqui que usam então se alguém souber pois agora comprei placas tp-link e vou montar um mikrotik mas seria interessante saber.



  5. #11

    Padrão

    eu teho um lugar que ta funcionando assim.. mas isso eh radio/software.. alguns ficam estaveis outros nao.