Página 3 de 8 PrimeiroPrimeiro 1234567 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #13

    Padrão

    amigo segui suas dicas e funciona perfeito só uma coisa, junta os dois links ou quando um link vai enchendo ele manda pro outro.... ou ele deixa o outro ocioso caso o primeiro caia? outra coisa como eu faço acesso remoto via winbox com esses modens configurados em bridge, é possivel ?? tentei uma dmz mas nao tive sucesso fiz tbm com uma conta dyndns.org no modem porem tbm nao acessa. obrigado

  2. #14

    Padrão

    Citação Postado originalmente por joserf Ver Post
    amigo segui suas dicas e funciona perfeito só uma coisa, junta os dois links ou quando um link vai enchendo ele manda pro outro.... ou ele deixa o outro ocioso caso o primeiro caia? outra coisa como eu faço acesso remoto via winbox com esses modens configurados em bridge, é possivel ?? tentei uma dmz mas nao tive sucesso fiz tbm com uma conta dyndns.org no modem porem tbm nao acessa. obrigado
    Boa pergunta, tb tenho necessidades de fazer administração remota e acesso via winbox com os modem em roter todo esse processo é feito no modem? no modem e no MK?
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         erro winbox.bmp
Visualizações:	178
Tamanho: 	237,2 KB
ID:      	4303  
    Última edição por zonaoeste; 15-05-2009 às 06:42.



  3. #15

    Padrão LB funcionando com Web Proxy + Cache Full + HotSpot + Dhcp Lease no mesmo servido MK

    Ola Demo Bill, estou com erro nesse processo, me da um help.

    "Adicionar mais faixas conforme a quantidade de cliente cadastrado em seu servidor.
    OBS: Ir em /ip dhcp-server network e adicionar manualmente à rede 192.168.254.254/24 o dns 192.168.254.254."
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         duvidas.jpg
Visualizações:	201
Tamanho: 	254,4 KB
ID:      	4302  
    Última edição por zonaoeste; 15-05-2009 às 06:29.

  4. #16

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Demo Bill Ver Post
    diox, pelicanoso,

    vai ficar ativo o Gw link A e link B e Gw principal, o Gw secundario fica desativado mesmo, ele so ativa se o gw secundario falhar.

    quanto ao hotspot ele funciona com o cache full e o lb tranquilamente, verifiquem suas configuracoes, se usarem ips diferentes do tutor nao irá funcionar corretamente.

    Ola Demo Bill, meu MK antigo funcionava dessa forma;

    Endereço IP: 10.10.5.2
    Máscara de sub-rede: 255.255.255.252
    Gateway padrão: 10.10.1.1
    Servidores DNS: 10.10.1.1, 200.149.55.142

    Endereço IP: 10.10.6.2
    Máscara de sub-rede: 255.255.255.252
    Gateway padrão: 10.10.1.1
    Servidores DNS: 10.10.1.1, 200.149.55.142

    e assim por diante....

    Minha pergunta é possível integra essa faixa de IP 10.10.1.1/16 no seu sistema para que não seja preciso ir na casa de todos refazer as configurações? Se for possível me da essa dica de como é feito estou procurando na web e fazendo o que o povo cita sendo que não vejo funciona por isso estou recorrendo a você. ;(



  5. #17

    Padrão

    Eu uso aqui os modems roteados e funciona beleza o acesso remoto.
    Tem que ir em (redirecionamento de portas) no modem e redirecionar a porta 8291 para o mikrotik.
    Uso o no-ip e o dyndns.
    E pra parar de esquentar a cuca com esse load balance do MK Acabei comprando um Dlink load balane, vai chegar la pra segunda ou terça feira.
    vlw.

  6. #18

    Padrão

    Citação Postado originalmente por diox Ver Post
    No meu caso, nao tenho cache full. mais estou fazendo pela mesma interface, link a e link b na mesma ether, pois vou fazer o load na torre, depois do ponto a ponto mais quando ativo o hotspot, o link sai todo para o link a
    O LB está configurado para usa duas ethers, caso contrário não ira funcionar corretamente.

    Com relação ao hotspot, verifique se está usando na maq cliente um IP do grupo B (apartir do 254.33)