+ Responder ao Tópico



  1. #19

    Padrão nao usaria esse equipamento nao

    Citação Postado originalmente por ezequielfer Ver Post
    que fonte vc usa?

    Estou com um enlace de 34 km com problemas.
    uso 2 rb411
    2 xr5
    2 hyperlink disco de 29 db
    fonte de 24voltes com 1 ampere.
    o trafego ficou baixo de 4 mega.
    e o pior para o trafego toda hora mais um radio continua conectado ao outro.
    nivel de sinal -66 dbm
    Potencia de setada em 24dbm
    se setar em 26 dbm piora

    Tem ideia o que pode ser?

    O mesmo enlace funciona com trafego de 9 mega full com com nstreme ativado
    usando RB153 com senao (Atheros AR5413) de 22 dbm
    ________________________________________________________________

    cara deve ser a fonte use uma de 2amper no minimo pois os cartoes em sua potencia total usa 1.80amper
    aki to usando 24v 2 amper

    outra dica nessa distancia um ovis 500ap usando extente ranger funciona tambem e é mais barato ......
    tenho um enlace de 30km passando 6mb full com ovis 5000ap ....
    agora se quer banda vai fundo no xr5 que todo mundo ta disendo que e o que presta ....

  2. #20

    Cool

    Citação Postado originalmente por leobsl Ver Post
    ola galera seguinte omtem fui la no interior onde iria colocar as xr5 comprei a rb 433

    la estou com um par de nano ns5 com oiw 33db ( igual a hyperlink ) disco .... tava com sinal em -80dbm

    e latencia de 3ms pasasndo 3mb o que e pouco para o que quero fazer na regiao ...... distancia 43km

    colocqui as rb433 com xr5 e o sinal foi para -65db problema no modo turbo ( canal de 40mhz ) nao conecta fica indo e voltando o sinal .... quando colocquei em canais de 20mhz conectou porem nao passa mais de 2mb full ack esta em 310 que o que cauculei ....... nao entendo o proque disso nao consigo ativar nextreme o enlace cai nao tem onde ativar compressao de dados .....

    alguem sabe o que pode tar errado pois o sinal esta la emcima o ccq overall esta 60% quando trafego e sem trafegar nada fica em 98%.........

    Coloca 5Ghz Puro e Ativa o WDS pra ver

    Radio 1 Modo AP+WDS -- Radio 2 Station Wds

    cadastra o MAC do radio 2 no WDS do Radio 1

    e ve no que e que da ai Brother

    hehehehehehe

    Blz

    Qualquer Coisa Tamo ae

    Flw
    Última edição por tonflatland; 06-03-2009 às 23:51. Razão: Correção



  3. #21

    Lightbulb

    Citação Postado originalmente por tonflatland Ver Post
    Coloca 5Ghz Puro e Ativa o WDS pra ver

    Radio 1 Modo AP+WDS -- Radio 2 Station Wds

    cadastra o MAC do radio 2 no WDS do Radio 1

    e ve no que e que da ai Brother

    hehehehehehe

    Blz

    Qualquer Coisa Tamo ae

    Flw




    ola tonflatland cara isso ja foi feito meu problema nao e configurar em wds e sim como identificar o proque de uma xr5 nao ficar com peformance boa tendo vista que outros post do forum fala em 55 km antenas 33db passando 14 mb ----- eu to com a mesma estrutura em radio e antena e so consegui 4mb ( e com uma nano estou consigindo 6mb ) ae queria saber se tem algum misterio em configuracoes que eu nao saiba ........

  4. #22

    Padrão

    Citação Postado originalmente por leobsl Ver Post
    ola tonflatland cara isso ja foi feito meu problema nao e configurar em wds e sim como identificar o proque de uma xr5 nao ficar com peformance boa tendo vista que outros post do forum fala em 55 km antenas 33db passando 14 mb ----- eu to com a mesma estrutura em radio e antena e so consegui 4mb ( e com uma nano estou consigindo 6mb ) ae queria saber se tem algum misterio em configuracoes que eu nao saiba ........
    Opá Amigo aqui eu uso configurações normais sem nem hum misterio só o que foi editado foi o ACK time out pra 441 pq Meu PtP e de 63KM

    vc sabe a distancia Certa entre os dois pontos

    si souber vc coloca nesse site em Metros tipo 63Km = 63000 metros ai vc clica na parte branca da tela e ai vai aparecer o ack a Ser usado

    .:: OIW - Telecom Solutions ::.

    da uma Olhada ai no meu ptp de 63km seguem abaixo as imagens anexadas
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         XR5 63_km conf.jpg
Visualizações:	192
Tamanho: 	72,0 KB
ID:      	3791   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         XR5 - 63_KM.jpg
Visualizações:	227
Tamanho: 	62,2 KB
ID:      	3792  




  5. #23

    Padrão

    Citação Postado originalmente por tonflatland Ver Post
    Opá Amigo aqui eu uso configurações normais sem nem hum misterio só o que foi editado foi o ACK time out pra 441 pq Meu PtP e de 63KM

    vc sabe a distancia Certa entre os dois pontos

    si souber vc coloca nesse site em Metros tipo 63Km = 63000 metros ai vc clica na parte branca da tela e ai vai aparecer o ack a Ser usado

    .:: OIW - Telecom Solutions ::.

    da uma Olhada ai no meu ptp de 63km seguem abaixo as imagens anexadas


    tonflatland cara vc ta usando

    nextreme ....?
    qual rb vc ta usando ?
    tx power em default ?
    ta usando canal de 20mhz ou 40mhz


    minha distancia e de 43km e to com sinal em -65 e ccq 80 mas nao passou de 2mb full e minha rb e uma 411 e nao consigui ativar nextreme .... e so da certo com canais de 20mhz

  6. #24

    Cool

    Citação Postado originalmente por leobsl Ver Post
    tonflatland cara vc ta usando

    nextreme ....?
    qual rb vc ta usando ?
    tx power em default ?
    ta usando canal de 20mhz ou 40mhz


    minha distancia e de 43km e to com sinal em -65 e ccq 80 mas nao passou de 2mb full e minha rb e uma 411 e nao consigui ativar nextreme .... e so da certo com canais de 20mhz
    Cara to Usando a Banda em 5ghz puro Frequencia 5300
    Minha Rb e Uma 532a

    Blz

    Vc pode estar com Trhougput Baixo Devido a Estar usando Frequencia em Mhz

    Muda Pra 5Ghz Puro eh da uma Olhada como e que fica

    eh da uma alinhada nas antenas quando vc mudar pra 5Ghz

    e coloca o ACK em 310

    Na Aba Nstreme vc esta marcando a Opção Enabled Nstreme?

    revise os Cabos Tambem quando feito si vc prescizar fazer alguma curva nele o fio do meio Geralmente entra pra dentro da capa e não conecta direito no pino do Conector

    pode ser apenas um pequeno detalhe desses ai que esteja faltando

    blz até +

    Posta ai os resultados Depois

    Flw

    Última edição por tonflatland; 20-03-2009 às 23:46. Razão: Correção