Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. coloca um cabo de ums 50cm. com radio dentro de uma caixa la em cima junto a antena, e antenas de 25db nos clientes que vai resolver esse problema você vai ver....

  2. #17
    Não Registrado
    Citação Postado originalmente por osgemeosucam Ver Post

    galera uma antena omni de 15 dbi posso colocar um cabo de quantos metros ate o rb?
    Tudo isso é relativo, cada caso um caso, qdo comecei neste ramo wireless era na minha casa, era 2 andares mais baixo q as casas ao redor, usei 10 metros de vara, como ñ queria descer vara, subir vara, coloquei 8 metros de RGC58, uma OMNI hyperlink de 8 db e um AP zinwell G120 embaixo, tinha clientes a 1500 metros funcionando tranquilo, claro q o sinal ñ era essas coisas, mas foi suficiente pra mim, o q faltava no meu caso era altura....

    Muitos aqui condena usar cabo RGC58, q O RGC213 no maximo "X" metros, claro, devemos ter uma medida de acordo a nossa necessidade, hj no lugar daquela OMNi de 8 db tenho 3 setoriais hyperlink e uso 5 metros de RGC213 e estou pra almentar a torre mais uns 5 metros e vou fazer o mesmo da outra base, usar 10 metros do cell flex e continuar com o PC-AP embaixo, até hj tenho meu sinal muito bom e sem reclamações, claro q se eu usar o PC-AP em cima e diminuir a potencia seria melhor, mas preferi optar pela praticidade de dar manutenção (Até hj ñ precisei, kkk, se tivesse colocado em cima pra sacanear precisaria)



  3. Citação Postado originalmente por osgemeosucam Ver Post
    galera uma antena omni de 15 dbi posso colocar um cabo de quantos metros ate o rb?
    Tudo isso é relativo, cada caso um caso, qdo comecei neste ramo wireless era na minha casa, era 2 andares mais baixo q as casas ao redor, usei 10 metros de vara, como ñ queria descer vara, subir vara, coloquei 8 metros de RGC58, uma OMNI hyperlink de 8 db e um AP zinwell G120 embaixo, tinha clientes a 1500 metros funcionando tranquilo, claro q o sinal ñ era essas coisas, mas foi suficiente pra mim, o q faltava no meu caso era altura....

    Muitos aqui condena usar cabo RGC58, q O RGC213 no maximo "X" metros, claro, devemos ter uma medida de acordo a nossa necessidade, hj no lugar daquela OMNi de 8 db tenho 3 setoriais hyperlink e uso 5 metros de RGC213 e estou pra almentar a torre mais uns 5 metros e vou fazer o mesmo da outra base, usar 10 metros do cell flex e continuar com o PC-AP embaixo, até hj tenho meu sinal muito bom e sem reclamações, claro q se eu usar o PC-AP em cima e diminuir a potencia seria melhor, mas preferi optar pela praticidade de dar manutenção (Até hj ñ precisei, kkk, se tivesse colocado em cima pra sacanear precisaria)






Tópicos Similares

  1. ALCANCE ANTENA OMNI 12dbi
    Por leira150 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 02-02-2011, 17:03
  2. Antena Omni perde desempenho com o tempo?
    Por katraka no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 01-06-2010, 23:34
  3. Antena Omni 12Dbi
    Por mrodrigorj no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 30-09-2009, 21:49
  4. foto antena omni 12dbi Aquario
    Por juliocfs no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 21-05-2009, 10:16
  5. Mk+antena omni aquario 14dbi com sinal fraco
    Por infojet no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 13-04-2009, 18:28

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L