Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Se puder usar o 8.10 seria ótimo. Tenho ele aqui e ao espetar uma encore usb (realteck, acho) foi detectada e já mostrava as redes disponíveis bastando somente clicar para conectar (fiquei impressionado mesmo) depois espetei uma PCI tplink (atheros) e foi moleza tb.
    No 8.04 o sistema não detectou.
    Ah, isso tudo sem baixar nada nem pedir o disco de instalação.

  2. Prezados companheiros.
    Instalei a nova versão 9 do ubuntu e a mesma detectou a minha antena usb (chipset rt73), detectou as redes disponiveis porém não se conecta ao meu provedor.
    Sa estive pesquisando e acho q nãoé o caso de instalar o driver uma vez que a antena funciona, só não conecta à rede específica (mas se conecta com outras).
    Vi que um companheiro nesse tópico teve esse mesmo problema.
    Por favor poste como vc resolveu este problema.
    Obrigado.
    Última edição por sigans; 05-06-2009 às 17:11. Razão: Resolvido



  3. Caros amigos!
    Conssegui resolver o problema anterior coonfigurando o DHCP que para o meu provedor aparece como inativo. Então só foi configura-lo para manual e colar o ip, sub rede, gatway, dns e ai conectou blz.
    Porem... para navegar é necessário fazer a autenticação pppoe com nome e senha.
    após muita leitura, utilizei o comando #pppoeconfig, fornecendo o nome e a senha e seguindo as indicações das mensagens.
    No entanto, ao reiniciar o sistema, notei que a antena wireless não funcionava, aparecendo apenas o icone na barra superior.
    gostaria de saber como faço para configurar a autenticação pppoe no ubuntu, sem desligar a antena wireles?
    Help

  4. depois de ja ter configurado com o pppoeconf digite este comando:
    Código :
    pon dsl-provider



  5. Caro amigo, obrigado poela orientação. mas mesmo usando este comando nada acontece.
    estive olhando através do comando #LSUSB, E verifiquei que o sistema reconheceu a minha antena Aquarius usb, mas quand o clico noicone do gerenciador de rede, o mesmonão mostra as redes aoalcançe nem se conecta com a rede pré configurada.
    O que fazer?
    Aguardo






Tópicos Similares

  1. Redes sem fio (Wireless)
    Por ppcabral no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 13-06-2005, 10:29
  2. Problemas com rede sem fio
    Por nsmarcelino no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 13-05-2005, 08:15
  3. Rede sem fio
    Por Aldo no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 25-06-2004, 14:16
  4. como criar uma conexão numa rede sem fio?
    Por binho_guerreiro no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 16-03-2004, 08:47
  5. Redes sem fio
    Por AlexBenevides no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-05-2003, 09:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L