+ Responder ao Tópico



  1. eu utilizo os firm original mesmo, nem me extresso,funciona 100% já tenho umas 40 pçs aki nunca tive problemas

  2. Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Voce deve ir em wireless e sub menu Básico e escolher a região.
    Boa Tarde, amigo..
    Não consegui encontrar a opção em escolher região. E no meu aparece apenas 13 canais...?
    Qual firmware vc está utilizando?



  3. Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Julio, acho que o firmware krazer wispos é uma furada, se for depender de canais 12 ou 13. Só vai até o canal 11. Porque perder dois canais liberados?
    Os meus, já troquei para o aprouter 6.1

    Este Kozumi novo, vai ser bom para instalar em condominios. Um só rádio para 3 clientes independentes, já que tem 3 POEs.
    O homologado vem com 2 POEs.

    E realmente tem no certificado de homologação que é 6 dbi. Mas nas propagandas e no site do fabricante diz ser de 14dbi. E agora????
    Olá bom dia, dá certo a firmware AP router 6.1 no kozumi A.F one 2?

  4. #134
    Não Registrado
    OLÁ.... CONFIRMANDO:

    SIM ELA TEM CHIPSET 8186.

    TROCANDO O FIRMWARE PARA POR EXEMPLO APROUTER, SIM É POSSIVEL ELEVAR A POTENCIA A 400mw. (não recomendo)


    SO AINDA NÃO CONSEGUI INFORMAÇÕES SOBRE A POLARIDADE. PELO Q VEJO ELA É UNIPOLAR.

    SE ALGUEM TIVER ESSA CONFIRMAÇÃO , EU AGRADEÇO!



  5. Citação Postado originalmente por Não Registrado Ver Post
    OLÁ.... CONFIRMANDO:

    SIM ELA TEM CHIPSET 8186.

    TROCANDO O FIRMWARE PARA POR EXEMPLO APROUTER, SIM É POSSIVEL ELEVAR A POTENCIA A 400mw. (não recomendo)


    SO AINDA NÃO CONSEGUI INFORMAÇÕES SOBRE A POLARIDADE. PELO Q VEJO ELA É UNIPOLAR.

    SE ALGUEM TIVER ESSA CONFIRMAÇÃO , EU AGRADEÇO!
    então me explica pq auterar o firm para elevar para 400mw sendo que ele vem com 400mw de fabrica, pelo menos é oq o fabricante diz 400mw de hardwer 26dbm.... ta escrito na caixa dele tbem






Tópicos Similares

  1. Alcance Kozumi airforce one 5v2
    Por Neturno no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 11-02-2012, 11:55
  2. Respostas: 17
    Último Post: 17-01-2012, 17:26
  3. Kozumi AirForce One 5
    Por jcmaster85 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 08-09-2011, 11:42
  4. Kozumi 2.4Ghz AirForce One 2
    Por viveiros no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 04-12-2009, 01:45
  5. Outro Firmware para Kozumi Air Force One 2 ver 2.0
    Por FlavioBarros no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 18-05-2009, 07:53

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L