Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. bastante estranho esse erro.. talvez seu squid nao tenha sido compilado corretamente

    digite

    squid -v

    e cole aqui

  2. Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    bastante estranho esse erro.. talvez seu squid nao tenha sido compilado corretamente

    digite

    squid -v

    e cole aqui
    Ola,obrigado a voces 2 pela help ai!

    Jaja estarei na empresa ai colo a vocês a saida do squid -v...

    Bem referente a compilacao,na hora de fazer os parametros,ali no ./configure,tenho que utilizar algum parametro especial em si ? Ja tentei com alguns parametros que vi no topico de nosso amigo Mr. RG e ja tentei sem nada tambem,nao sei se teria algum parametro que seria interessante colocar...

    Nao manjo mto de linux,estou nele a 6 meses ainda,conto a ajuda de vocês,isso esta me tirando o sono..

    Obrigado amigos,

    Gustavo



  3. Bem galera,

    Agora andei percebendo algumas coisas..

    Agora o linux aqui,o slack,nao esta abrindo mesmo sem o squid sem instalado,ou seja acabei de formatar e maquina e coloca o slack limpo e esses 3 sites continuam nao abrindo,ou seja o problema nao deve estar no squid,e sim no slack...alguem tem alguma ideia do que pode ser ? Provavelmente o problema esta no S.O. mesmo...caso alguem tenha alguma luz...

    Grande abcs,

    Gustavo

  4. Um legítimo pitaco de quem não entende de squid e linux, mas esses sites parecem ter em comum o https (porta 443).



  5. Citação Postado originalmente por lfaria Ver Post
    Um legítimo pitaco de quem não entende de squid e linux, mas esses sites parecem ter em comum o https (porta 443).
    Mais o site do squid-cache.org,globo.com creio que nao tenham https nao ? agora o real com ctz deve ter..

    Mais mto estranho,na makina ao lado WinXP roda tudo ok,sem proxy sem nada neh..agora essa makina aonde estou instalando o proxy,com ou sem squid ele nao abre esses sites..bizarro..

    Olha..sei la qq pode ser,se tvz alguma coisa q falta iniciar no slack,algum parametro,nao sei..






Tópicos Similares

  1. Página no Squid não entra, mas fora funciona.
    Por Walter.RJ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 25-04-2006, 08:21
  2. Squid não abre página...
    Por NO-BREAK no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-06-2005, 14:10
  3. Squid não bloqueia + paginas =(
    Por b0rin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 19-05-2005, 07:36
  4. Squid nao abre pagina do site da previdencia.
    Por Zanga0 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 16-04-2005, 22:17
  5. Pacote não entra no banco de dados rpm
    Por moon_knight no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 05-06-2004, 20:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L