Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por lfernandosg Ver Post
    está no primeiro post:

    1)o throughput cai para 1mbps quando conecto só que estou do lado do AP e ele está com sinal execelente.(está em modo b+g 2.4Ghz, data rates está como default como os outros Aps que tenho numa rede wireless 5.8 de 60km, preamble mode : long,TX power(cartoes tp-link chipset atheros então deixei como default, AP bridge)).

    2)com um zinwell a 100mW b+g do lado dele com antena de 2dbi o alance é muito maior do que ele a 20dbm(100mW) + antena tp-link de 5dbi sem cabo, o que pode ser???

    Amigos quais são o backbone de vcs??? são modens roteados???? ou algo assim..
    Ou usam lp de dados dedicado??

  2. link dedicado embratel. era algo no mikrotik pois reinstalei e agora está normal.



  3. Citação Postado originalmente por lfernandosg Ver Post
    link dedicado embratel. era algo no mikrotik pois reinstalei e agora está normal.
    Ah que bom cara... eu ia passar as conf./ do meu aki pra ver se podia te ajudar, mais sucesso então...

  4. RESOLVIDO!!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 8
    Último Post: 22-03-2013, 11:55
  2. Consumo de link alto, internet cai para todos.
    Por lfernandosg no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 03-05-2011, 05:12
  3. Respostas: 46
    Último Post: 10-04-2011, 17:42
  4. DHCP parou para alguns após ponto a ponto.
    Por marcelomg no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 26-06-2008, 15:43
  5. Bloquear MAC para não se conectar
    Por lsoliveira no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 03-02-2007, 21:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L