Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por flon Ver Post
    Nunca testei, mais tenta.
    Não esquece que os bits por segundo é 115200

    testei e funcionou.... liguei numa rb433ah e mostrou o console certinho com o cabo do samsung.

    Porem, ao ligar a rb133, ele nao mostra nada....

    Ai liguei ela pressionado o botao que ha nela... ai ela apitou...e mostrou isso no console...
    RouterBOOT booter 2.15

    RouterBoard 133

    Authorization: Passed
    CPU frequency: 175 MHz
    Memory size: 32 MB

    Press any key within 2 seconds to enter setup..
    loading kernel from nand... OK
    setting up elf image... OK
    jumping to kernel code

    mas nao saiu disso.

  2. Agora deu isso...




    RouterBOOT booter 2.15

    RouterBoard 133

    CPU frequency: 175 MHz
    Memory size: 32 MB

    Press any key within 2 seconds to enter setup..
    loading kernel from nand... OK
    setting up elf image... OK
    jumping to kernel code
    Unhandled kernel unaligned access in unaligned.c::emulate_load_store_insn, line
    499:
    $0 : 00000000 1000de00 81063e90 00000000 80300908 00000010 0340c200 00000000
    $8 : 802d5690 00000000 00000000 00000009 0000001a 00000000 04000000 00000000
    $16: 810e2c00 00000000 80300908 00000002 0340c000 00000000 00001a06 802d5694
    $24: 0340c010 801da454 81062000 81063e30 810e2c00 801d8b20
    Hi : 00000000
    Lo : 00000200
    epc : 801d56c4 Not tainted
    Status: 1000de03
    Cause : 10800010
    PrId : 0001800b
    Process swapper (pid: 1, stackpage=81062000)
    Stack: 000001f0 8105b4e8 8026e2d7 802d5360 00000000 0000001f 810e2c00
    00000001 80300908 00000002 0340c000 00000000 00001a06 802d5694 00000000
    801d8b20 802d0000 0000066b 019ac000 000000c0 00000010 81063e90 810e2c00
    80132974 00000010 80300a88 00002000 00000001 00000000 00000340 000000c0
    00000000 00000400 80300a88 00000001 00000000 80300908 00000000 802d5694
    0000002e ...
    Call Trace: [<8026e2d7>] [<801d8b20>] [<80132974>] [<801d9e50>] [<801d7a90>]
    [<8026e99c>] [<8026e724>] [<80113978>] [<801bf374>] [<801bf510>] [<801dab0c>]
    [<8012528c>] [<80166524>] [<801017b8>] [<801017c8>] [<801017b8>] [<801058ac>]
    [<80113978>] [<8026a318>] [<80186bf4>] [<8010589c>]

    Code: 8c910174 8fbe0050 8fa20054 <8e2b0074> 8e280078 8c8a0014 8e2c0080 0000
    1821 ac400000
    Kernel panic: Attempted to kill init!



  3. se tiver cartao nela, retire ele. se nao der ainda, teràs que formatar ela.

  4. nao tem cartao...

    as vezes ela liga agora... as vezes da essa mensagem, e as vezes nao liga.....

    como formato ela?



  5. Olá damacenoneto

    Já tive problema assim com um rb minha, mas consegui reinstalar o mikrotik nela.

    Amanha posto para voce um tutorial explicando como fazer. Se voce quiser, já pode dar uma olhada no mikrotik.com, procura lá em download o NetInstall, é ele que vai instalar o sistema na rb. Não tenho certeza, mas acho que lá também tem explicação de como fazer.






Tópicos Similares

  1. Squid não inicia
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 11-06-2003, 14:02
  2. Squid não inicia
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-06-2003, 12:27
  3. CL 9.0 Modo gráfico não inicia.
    Por srangel no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 06-06-2003, 16:05
  4. Não inicia.
    Por vandemberg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 25-04-2003, 13:31
  5. script que nao inicia no boot
    Por demiurgo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-03-2003, 17:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L