Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Cara é isso mesmo que pretendo fazer.....puts serio mesmo que não navega dessa forma??? realmente pegar IP ele pega e tudo mais....mais nao navega....

    Vou colocar meu Acess Point como AP+WDS pra ver se da pra conseguir algo e te falo tmbm....vlwww mesmo

  2. Citação Postado originalmente por clovisfernando Ver Post
    Companheiro já passei pelos mesmos problemas quando fui montar uma repetidora, com o mk 2.9.27 com duas wireless e uma lan, não funcionou nem a paulada. Mudei para a versão 3.15 e tudo funcionou perfeito. Quanto a seu AP da sua base atual, você deve configurar como AP+WDS e seguir os procedimentos do link abaixo principalmente apartir da página 15.
    http://www.michigan.com.br/downloads...S-Mikrotik.pdf
    Veja o post que abri sobre o assunto em Mikrotik em Bridge problema
    Espero ter ajudado.

    Cara configurei tudo conforme o tutorial e também coloquei meu AP+WDS tudo certinho....ele esta conectado....mais nao ta repassando o IP pra maquina atraz do WDS nem a PAU.....

    Pelo trafego ele esta enviando mais nao esta recebendo....

    to usando o Zinwell g220 AP+WDS e uma Encore chipset Atheros como WDS+Bridge.

    Onde sera que posso estar errando??? se for o caso teria como voce me passa uns print screen do wds ?? vlwwww






Tópicos Similares

  1. Respostas: 10
    Último Post: 22-06-2011, 22:14
  2. Mikrotik Com Pc/Ap Bridge Melhor desempenho ?
    Por KILIKIL no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 24-05-2009, 22:40
  3. Ajuda com hardware do mikrotik 2.9.27
    Por diegobtp no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 15-12-2008, 12:03
  4. PC AP Mikrotik "fotos"
    Por alanvictorjp no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 27-02-2008, 21:40
  5. Duvida qual placa usar com PC.AP com OS MK
    Por angelino no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 24-01-2008, 19:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L