Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    Gente ja coloquei tudo em replay only e nada, me ajudem por favor, to prescizando urgentemente de resolver este problema

  2. #8
    André Andrade*MikrotikRio Avatar de interhome
    Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    Brasil.
    Posts
    1.111
    Posts de Blog
    15

    Padrão

    A Rb só tem a função de Ap. Nela não roda Hotspot e nem Pppoe Certo? Se sim, como os seus clientes estão se redirecionando para ela? O que aparece no cliente que possui Vista?

    Voce chegou a testar o hotspot da Rb e depois desabilitou? Explica melhor...
    Última edição por interhome; 28-03-2009 às 20:38.



  3. #9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por interhome Ver Post
    A Rb só tem a função de Ap. Nela não roda Hotspot e nem Pppoe Certo? Se sim, como os seus clientes estão se redirecionando para ela? O que aparece no cliente que possui Vista?

    Voce chegou a testar o hotspot da Rb e depois desabilitou? Explica melhor...
    Na casa do cliente que tem windows vista da que ele esta conectado na rb, porem se eu digitar no navegador o ip do servidor, cai na outra rb, e nao no servidor, o interessante é que as rbs possuem ips diferentes, eu nunca abilitei o hotspot das rbs, elas estão apenas como ap-bridge

  4. #10
    André Andrade*MikrotikRio Avatar de interhome
    Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    Brasil.
    Posts
    1.111
    Posts de Blog
    15

    Padrão

    Cara fico tentando imaginar com se faz isso. Fica dificil fazer isso de proposito. Qual a versao que esta na sua Rb?



  5. #11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por interhome Ver Post
    Cara fico tentando imaginar com se faz isso. Fica dificil fazer isso de proposito. Qual a versao que esta na sua Rb?
    a versão é a 3.15

  6. #12
    André Andrade*MikrotikRio Avatar de interhome
    Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    Brasil.
    Posts
    1.111
    Posts de Blog
    15

    Padrão

    Nunca usei a 3.15 mas a 3.20 esta dando umas zicas assim. A versão 3.13 esta OK.