Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por interhome Ver Post
    Cara fico tentando imaginar com se faz isso. Fica dificil fazer isso de proposito. Qual a versao que esta na sua Rb?
    a versão é a 3.15

  2. Nunca usei a 3.15 mas a 3.20 esta dando umas zicas assim. A versão 3.13 esta OK.



  3. o fato é que os clientes estao me torrando o saco por causa disto, e eu nao cosigo solucionar o problema.

  4. Gostaria de agradecer a todos neste topico que de uma forma ou outra procuraram me ajudar com este problema.
    Caso alguem passe pelo mesmo problema, podem me pedir ajuda via mensagem particular ou por e-mail, pois eu resolvi, e vou contar aqui qual foi meu erro.
    conforme postei ai no topico eu tinha 2 radios edmax 5.8 para fazer o ponto a ponto em WDS, o problema estava apenas no ip, pois botei ip igual nos dois radios, e ainda por cima eram iguais aos do meu servidor, resultando em um loop na conecção dos clientes. agora eu to rodando o meu sistema tranquilo depois de programar tudo de novo.

    Masi uma vez obrigado






Tópicos Similares

  1. Ajuda em mensagens de Log.
    Por moon_knight no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 18-08-2004, 13:02
  2. Ajuda em projeto wireless
    Por Kandango no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 12-08-2004, 14:52
  3. ajuda em BerkeleyDB
    Por SDM no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 04-03-2004, 10:08
  4. ajuda em script shell
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 06-02-2003, 13:22
  5. Ajuda em Autenticação
    Por PandaAzul no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-01-2003, 17:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L