Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Em MikroTik Routers and Wireless tem duas versões acima da 3.0 stable, 3.13 e a 3.22, verifiquei que a versão 3.22 tem o package rstp-bridge-test, enquanto a 3.13 não tem, poderia fazer a atualização para a versão 3.22 ou vc sabe de bugs nela?

    Vou copiar todos os packages para files no Winbox e reboot, é isto mesmo né?

    Grato.

  2. Fiz Down do arquivo, coloquei em files no Winbox e dei um reboot.... mesmo estando com badcluster a RB333 reiniciou com a versão 3.13, MARAVILHA.... parece outro software, tudo estável e funcionando, ativei o conec-list e o WDS funcionou belezinha!!!

    Não percebi mais as desconexões por usuários desconhecidos que aparecia no Log, a Bridge esta com o protocolo rstp ativo, default-authentication=no, adaptive-noise-immunity=no,
    mtu=1500, preamble-mode=long, wmm-support=enable.

    Serei eternamente grato pelas dicas! E assim que aparecer dinheiro para melhorar isto aqui, é seu... rsss...

    Se precisar estaremos aí!



  3. Citação Postado originalmente por SempreOnLine Ver Post
    Fiz Down do arquivo, coloquei em files no Winbox e dei um reboot.... mesmo estando com badcluster a RB333 reiniciou com a versão 3.13, MARAVILHA.... parece outro software, tudo estável e funcionando, ativei o conec-list e o WDS funcionou belezinha!!!

    Não percebi mais as desconexões por usuários desconhecidos que aparecia no Log, a Bridge esta com o protocolo rstp ativo, default-authentication=no, adaptive-noise-immunity=no,
    mtu=1500, preamble-mode=long, wmm-support=enable.

    Serei eternamente grato pelas dicas! E assim que aparecer dinheiro para melhorar isto aqui, é seu... rsss...

    Se precisar estaremos aí!
    Valeu!!! O que me deixa satisfeito é o cara resolver e voltar aqui para agradecer ou mesmo dizer que resolveu. Obrigado, precisando estamos por ae...

  4. Com a atualização para o 3.13 e as configurações conforme passado, desde sexta passada as wlan 1 e wlan 2 da RB333 começaram a apresentar o mesmo problema de antes, ficaram quase 3 dias no ar e reiniciavam as conexôes dos clientes, hoje elas conectam os clientes, pingam dentro e fora da rede porém ninguém navega????

    O mais gozado é que a wlan3 , está com um WDS inclusive registrado em conect list está navegando sem problemas. Os tres cartões foram testados em bancada e são gêmeos siameses. Engenius 8602 plus.

    Será que esta RB está bixada? Será que pode ser fonte? uso 24v 1A Chaveada.

    Obrigado.
    Última edição por SempreOnLine; 24-03-2009 às 06:54. Razão: Dados de fonte errado.



  5. Citação Postado originalmente por SempreOnLine Ver Post
    Com a atualização para o 3.13 e as configurações conforme passado, desde sexta passada as wlan 1 e wlan 2 da RB333 começaram a apresentar o mesmo problema de antes, ficaram quase 3 dias no ar e reiniciavam as conexôes dos clientes, hoje elas conectam os clientes, pingam dentro e fora da rede porém ninguém navega????

    O mais gozado é que a wlan3 , está com um WDS inclusive registrado em conect list está navegando sem problemas. Os tres cartões foram testados em bancada e são gêmeos siameses. Engenius 8602 plus.

    Será que esta RB está bixada? Será que pode ser fonte? uso 24v 1A Chaveada.

    Obrigado.


    A fonte é muito importante. Tive sérios problemas de reiniciar a routerboard inteira derrubando todas as redes sem fio devido a fonte.
    O mais aconselhável é utilizar superior a 5A. Mas eu vou utilizar é de 48v, 10a.

    Veja esses tópicos:
    RB600 rebootando
    Routerboard v3.10 on RB600 reiniciando constantemente - Página 2






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 02-09-2008, 22:58
  2. Respostas: 11
    Último Post: 06-05-2008, 15:54
  3. Preciso de ajuda para conf do web proxy????
    Por Josevaldo no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 29-08-2006, 20:17
  4. Ajuda para configurar o ddclient.conf
    Por andre_rj no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 02-09-2005, 07:08
  5. RH 7.3 - Bind - Ajuda - Verifiquem por favor as conf
    Por jricardo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 29-01-2004, 18:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L