Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. vc deve ter pego a versao com snmp, esta nao possui pppoe...

  2. Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    vc deve ter pego a versao com snmp, esta nao possui pppoe...
    Problema solucionado... foi isso mesmo.






Tópicos Similares

  1. ONT com suporte a PPPoE
    Por marcioelias no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 31-07-2013, 14:16
  2. Wappro 6 ou Aprouter 8.2c ?
    Por Não Registrado no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 14-03-2013, 17:29
  3. Respostas: 9
    Último Post: 02-02-2009, 11:41
  4. Respostas: 3
    Último Post: 28-10-2008, 01:31
  5. Respostas: 5
    Último Post: 03-12-2007, 04:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L