+ Responder ao Tópico



  1. #25

    Padrão

    Citação Postado originalmente por masterbeto Ver Post
    amigo desde q uso mk sempre vi esse problema e nunca tinha conseguido resolver, mas agora consegui resolver
    eh muito simples se vc desliga a opcao default authenticate o wds para de funciona
    e pra resolver eh simples, va em wireless / connect list e cadastre o mac do ap ou mk q vai fica em wds e pronto
    pq se vc liga default authenticate como muitos mandam isso permite outras pessoas conectarem no seu ap

    Então amigo ja coloquei no connect list mais até agora nada....vou testar desativando o default authenticate.

    e ja posto aqui...vlwww mesmoo

  2. #26

    Padrão

    Cara desmarquei a opção Default Authenticate.....e NADA...ainda nao recebe nada o WDS.

    Galera se alguem puder passar as configs da aba wireless da wlan.....fico grato...pois assim posso ver se tem algo por lá de anormal comparado com o meu.

    vlwww
    Última edição por Gustavinho; 26-03-2009 às 12:06.



  3. #27

    Padrão

    Citação Postado originalmente por gustavinho69 Ver Post
    Cara desmarquei a opção Default Authenticate.....e NADA...ainda nao recebe nada o WDS.

    Galera se alguem puder passar as configs da aba wireless da wlan.....fico grato...pois assim posso ver se tem algo por lá de anormal comparado com o meu.

    vlwww
    Companheiro, se você está usando a versão 2.9.27 NÃO FUNCIONA com duas WLAN. Eu já passei por isso e só resolvi atualizando a versão. Segue o meu post com a solução do problema.
    Mikrotik em Bridge problema

    Espero ter ajudado.

  4. #28

    Padrão

    Então cara eu até tinha visto seu tópico...mais ja estou tentando fazer até com 1 Wlan e 1 LAN e mesmo assim não ta indo......

    Eu consegui receber IP deixando a Wlan como Station WDS.....mais não sei por que ele não navega, apenas recebe o IP e nada mais.

    vlw pela força.



  5. #29

    Padrão

    Galera, como eu falei no post acima as maquinas atraz do wds até recebem IP.

    Mais navegação e PING não funcionam de jeito algum....será que precisa adicionar uma rota nessa bridge?

    segue a imagem da maquina atraz dessa repetidora recebendo IP:
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Clipboard02.jpg
Visualizações:	52
Tamanho: 	17,7 KB
ID:      	3880  

  6. #30

    Padrão

    faz o que o Roberto disse, poe o wds dentro da bridge.