Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Amigo esse cartão quando usado com o MK apresenta um bug de configuração no Tx power, ele soma 10db no valor colocado mesmo em default.
    Configure como card rates e coloque o valor desejado diminuindo 10db, ou seja, se você que 28db coloque em 18db.


    Citação Postado originalmente por rickmk Ver Post
    O TECNICO INSTALOU UMA RB 411 COM CARTÃO ENGENIUS TUDO CERTINHO, O MIKROTIK TAVA RODANDO DE BOA ...
    A PRIMEIRA SEMANA O SINAL EM TODOS OS LUGARES ESTAVA 100%, MAS DEPOIS FICOU UMA PORCARIA O SINAL FICOU MUITO FRACO A MENOS DE 100MT DAQUI O SINAL NAUM PASSA DE 65% ENQUANTO ENQUANTO O DA CONCORRENCIA E 100%DIRETO.

    LI VARIOS TÓPICOS A RESPEITO .... E FALAVAM QUE DEVE SER O CARTÃO QUE FOI MUITO FORÇADO - MAS O TX POWER , ESTÁ SEMPRE DEFALT !!!

    OUTRA COISA ESTRANHA TBM ACONTEÇEU AQUELAS RETICENCIAS ... NO WINBOX NÃO APAREÇE NENHUMA rb. SÓ CONECTA ATRAVEZ DO GATWAy QUE ESTAVA SALVO ANTES DO PROBLEMA.


    QUERIA SABER SE EU TROCAR O CARTÃO POR UM IGUAL, VAI PERDER TODAS AS CONFIGURAÇOES DO MIKROTIK E TODOS OS CLIENTES CADASTRADOS ???

  2. Citação Postado originalmente por Magal Ver Post
    Amigo esse cartão quando usado com o MK apresenta um bug de configuração no Tx power, ele soma 10db no valor colocado mesmo em default.
    Configure como card rates e coloque o valor desejado diminuindo 10db, ou seja, se você que 28db coloque em 18db.
    Isso esta apenas na teoria ainda, ou já fizeram o teste e comprovaram??



  3. Alguns cartoes Engenius o mikrotik nao reconhece corretamente o eprom do cartao jogando ele na potencia maior ainda criando um tipo de over clock inutilizando o cartao por ecesso de potencia...

  4. Qual versao do mk vcs estao usando aki uso a 3.14 em uma base mas em outra uso mk 3.10 e esta uma mer.... qual é a de vcs ....






Tópicos Similares

  1. Respostas: 24
    Último Post: 20-11-2016, 13:17
  2. Respostas: 101
    Último Post: 05-02-2014, 08:09
  3. Engenius 8602plus sinal muito fraco!!!
    Por jcmaster85 no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 29-05-2008, 16:31
  4. Sinal ficou fraco do nada da minha antena
    Por leopio no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 02-10-2007, 14:07
  5. Respostas: 4
    Último Post: 15-09-2007, 07:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L