Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. desulpa ae por não ter enviado as mensagens de log.
    bom nos clientes a mensagem é padrão do intenet explorer.
    no DOS não consigo pingar a placa de rede do servidor.

    esse é o log do /var/log/squid3
    Código HTML:
    2009/03/18 11:19:23| Creating Swap Directories
    2009/03/18 11:19:23| /var/spool/squid3 exists
    2009/03/18 11:19:23| Making directories in /var/spool/squid3/00
    2009/03/18 11:19:23| Making directories in /var/spool/squid3/01
    2009/03/18 11:19:23| Making directories in /var/spool/squid3/02
    2009/03/18 11:19:23| Making directories in /var/spool/squid3/03
    2009/03/18 11:19:23| Making directories in /var/spool/squid3/04
    2009/03/18 11:19:24| Making directories in /var/spool/squid3/05
    2009/03/18 11:19:24| Making directories in /var/spool/squid3/06
    2009/03/18 11:19:24| Making directories in /var/spool/squid3/07
    2009/03/18 11:19:24| Making directories in /var/spool/squid3/08
    2009/03/18 11:19:24| Making directories in /var/spool/squid3/09
    2009/03/18 11:19:24| Making directories in /var/spool/squid3/0A
    2009/03/18 11:19:24| Making directories in /var/spool/squid3/0B
    2009/03/18 11:19:24| Making directories in /var/spool/squid3/0C
    2009/03/18 11:19:24| Making directories in /var/spool/squid3/0D
    2009/03/18 11:19:24| Making directories in /var/spool/squid3/0E
    2009/03/18 11:19:24| Making directories in /var/spool/squid3/0F
    o /var/log/squid3/access.log esta vazio dei uma olhada no store.log tb ta vazio.

  2. "bom nos clientes a mensagem é padrão do intenet explorer."

    não faço a minima idéia do que isso seja, não uso rwindows - risos

    "no DOS não consigo pingar a placa de rede do servidor."

    arrrááááááá... então vc está SEM conexão. Consequentemente, não pode navegar. Examine TODOS os cabos, switches e tudo o mais que vc tenha por aí. Pegue um ntbook e "pendure" direto no servidor pra ter certeza de que a placa dêle está funcionando (pode estar pifada).

    primeiro certifique seu hardware, depois nóis converseia.

    divirta-se.






Tópicos Similares

  1. Roteamento: Maquina da rede interna sendo acessada pela internet.
    Por danistation no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 29-09-2008, 18:49
  2. Maquinas clientes não acessam a internet
    Por Administradora no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 26-08-2006, 07:54
  3. SSH :: Não acessa máquina da rede
    Por Bruno de Lucena Silva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-02-2006, 10:17
  4. Debia não passa DNS para maquinas da rede
    Por luizbarcelos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 06-09-2005, 09:14
  5. Outras maquinas da rede não acessam a minha
    Por stohlirck no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 03-05-2005, 16:21

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L