+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Pruda Ver Post
    Pois bem coloquei uma nano 2 no ar e conectei alguns clientes nela... os clientes utilizavam Gts, Edimax, sem chance: latencia baixa, mas as paginas nao abrem, patina muito.. usei com a antena original, mas os clientes com grade 25 e 19 db.. então , sem chance pra usar como ap, abre o bico mesmo>. Talvez utilizando outros nanos sem problema, mas com outras marcas de radio sem chance... e acreditem minha RB voltou afuncionar e mandando bem, troquei a fonte dela!
    Amigo, acho que vc se enganou, eu uso o NS2 com omni de 15 em modo ap-bridge em um pop e aguenta 30 clientes tranquilão com ping de 5ms. o chip atheros aguenta tranquilo....
    Última edição por beirsdorf; 11-11-2009 às 10:13.

  2. usamos aqui 3 por torre e tá filé por enquanto. colocamos 3 em cada torre para depois colocar mais 3, pois ficamos com medo de não funfar.
    Abraços



  3. buenas amigo

    bom venho aqui pedir ajuda ah vcs ...
    eh o seguinte tenho uma rede aqui usando ns2 no comeco eu fazia com qe eles c conectace em MKT cartao R52H usando um painel setorial da hyper , sinal bom em media de -50 no maximo -55
    nao rolou .. pingava alto caia direto

    fiz te tudo que podia ser feito troquei canal cartão tudo nada resolveu .
    ai tah coloquei um nano mandando pra esse ns2 cliente no mesmo painel setorial , nada nao resolveu
    esperimentei trocar ah antena , coloquei uma de grade da aquarios mesmo pra esperimentar trocar ah polarizaçao vertical horizontal, bom ate que melhorou um pouquinho

    mais chega hora que o ping sobe vai nas alturas perde pacote eh fica um lixo

    bom tambem tem clientes com ap eh anteninha mesmo (nao no mesmo ap que os do nanos )
    eh funciona q eh uma maravilha agora esse diabinho ai tao me deixando eh loko

    alquem pode dar uma idea ai pra ajudar

    abraços

  4. Amigo não sei se é caso mais percebi aqui que... Nano2 funfa melhor com outro nano ou com coisas da tplink.
    Pelo menos aqui foi assim.
    usb chipset realtec (ficou um lixo) SE BEM QUE NUNCA FOI BOA, KKKKK
    usb chipset ralink (ficou meia boca)
    usb tplink chipset atheros (ficou filé)
    outro nano como cliente (ficou filé tambem) com a antena interna, com externa não testei.
    Abraços



  5. Citação Postado originalmente por beirsdorf Ver Post
    Amigo, acho que vc se enganou, eu uso o NS2 com omni de 15 em modo ap-bridge em um pop e aguenta 30 clientes tranquilão com ping de 5ms. o chip atheros aguenta tranquilo....
    No caso voce usou uma antena externa, eu usei a antena dele mesmo!! Pode ser a antena interna que não funciona bem para o modo ap-bridge. Mas como disse os clientes estao usando grades, não tinha porque dar tanta latencia!
    Pode ser tambem uma questao de sorte, pois comprei 4 nanos5 pra 60 clientes(nao todos online)2 modo ap+wds e outros 2 cliente+wds, ... teve um nano que não funcionou de jeito nenhum, em nenhum modo!! ping alto , conexao caindo toda hora!! Deixei um nano ap e 2 clientes não tenho problemas de conexão com eles!






Tópicos Similares

  1. Problema nanostation2 como ap.
    Por guila no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 24-03-2014, 20:52
  2. DUVIDA NANOSTATION2 COMO AP BRIDGE???
    Por antoniere no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 23-11-2010, 22:38
  3. Omni TL-ANT2412D será que presta?
    Por RadioNet no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 08-07-2010, 00:55
  4. Respostas: 2
    Último Post: 09-03-2008, 15:21
  5. O que interfere no ACK TimeOut (cartão como AP)
    Por liandrocarniel no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 22-02-2007, 08:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L