Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    Não Registrado
    como faço pra liberar a porta 1011 no mikrotik

  2. As portas já vêm liberadas, mas se estiver usando um drop all, você só precisa especificar o dst-port e na chain escolher a maneira desejada e na action só setar como accept.






Tópicos Similares

  1. Abrir um intervalo de portas no Mikrotik
    Por Saoluizense no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 27-01-2009, 20:03
  2. Problemas para Abrir Portas no firewall
    Por fred_m no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 02-11-2005, 11:58
  3. ainda sem conseguir abrir portas no slackware
    Por philipie no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 08-10-2005, 11:16
  4. abrir porta no squid
    Por alexmontoanelli no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 29-06-2004, 08:30
  5. Como abrir portas no Red Hat.
    Por ozzymaia no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 21-05-2003, 10:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L