Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Galera muito obrigado, mais ja solucionei o problema, se é que era um problema...
    Valeu mesmo.

  2. Citação Postado originalmente por fitamg Ver Post
    Olá amigo tudo bem .... ? Aqui tenho uma configuração parecida com a sua . Recebo o link e repasso usando uma Rb 433 ah . Me passa seu email que lhe passarei um tutorial que peguei na net que fica legal .. Usei ele para fazer minha bridge pela primeira vez e ficou show. Não tem como errar ....

    PS: Não postei a solução aqui pois iria ficar grande e não seria facil de entender .. logo vou fazer um wiki e postar o wds logo que terminar ....
    posta aqui o link do tutorial para ajudar a mais usuarios quem sabe recebes uns agradecimento estamos precisando de tutoriais.
    obrigado



  3. Citação Postado originalmente por charles_aracati Ver Post
    Galera muito obrigado, mais ja solucionei o problema, se é que era um problema...
    Valeu mesmo.
    o que vc fez pra solucuonar? posta aqui o resultado pra enrriquecer o forum.
    obrigado

  4. Em cada uma configurei como bridge utilizando wds.






Tópicos Similares

  1. PROBLEMA EM UMA TORRE - AJUDEM
    Por caiojunior no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 27-09-2011, 09:50
  2. Respostas: 0
    Último Post: 09-07-2010, 17:54
  3. Problemas com criptografia em uma bridge-WDS
    Por marcusmenezes no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 29-07-2009, 08:00
  4. Respostas: 4
    Último Post: 29-03-2009, 06:53
  5. Respostas: 2
    Último Post: 04-02-2009, 20:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L