Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Certo.

    Instalado!!!

    ~# disktype /dev/hdb

    --- /dev/hdb
    Block device, size 37.31 GiB (40060403712 bytes)
    GRUB boot loader, compat version 3.2, boot drive 0xff
    DOS/MBR partition map
    Partition 1: 35.96 GiB (38609432064 bytes, 75409047 sectors from 63, bootable)
    Type 0x83 (Linux)
    Ext3 file system
    UUID 0393ADA3-35BA-4227-8885-AF4EB96CA299 (DCE, v4)
    Volume size 266.7 MiB (279625728 bytes, 273072 blocks of 1 KiB)
    Partition 2: 1.348 GiB (1447649280 bytes, 2827440 sectors from 75409110)
    Type 0x05 (Extended)
    Partition 5: 1.348 GiB (1447617024 bytes, 2827377 sectors from 75409110+63)
    Type 0x82 (Linux swap / Solaris)
    Linux swap, version 2, subversion 1, 4 KiB pages, little-endian
    Swap size 1.348 GiB (1447608320 bytes, 353420 pages of 4 KiB)

    ----------------
    Abraco.!

  2. bom, a partição hdb1 tem 35GB de tamanho e é Ext3, após montá-la deve aparecer como ext3 depois que executar o comando "mount", se você executar "df -h" vai mostrar o tamanho dela e a quantidade usada, se a quantidade usada estiver aparecendo bastante então deve haver arquivos, se não estiver aparecendo então não tem arquivos na partição.



  3. Bom.

    Da uma olhada por favor,pelo que eu vejo tem arquivo,sera que estou fazendo alguma coisa errada.

    ~# mkdir hd_slave
    ~# mount /dev/hdb1 hd_slave
    ~# cd hd_slave
    ~/hd_slave# df -h
    ~/hd_slave# df -h
    Sist. Arq. Tam Usad Disp Uso% Montado em
    /dev/hda3 36G 36G 193M 100% /
    tmpfs 443M 0 443M 0% /lib/init/rw
    udev 10M 68K 10M 1% /dev
    tmpfs 443M 0 443M 0% /dev/shm
    /dev/hda1 39G 21G 18G 55% /mnt/windows
    /dev/hdb1 259M 103M 143M 42% /root/hd_slave
    :~/hd_slave# mount /dev/hdb1 /hd_slavemount /dev/hdb1 /hd_slave

    Desde ja Agradeco!

    Trova.

  4. quando você executa "ls -Fla /root/hd_slave" não aparece absolutamente nada?



  5. Nada.

    Total 0

    Pergunta - O meu HD master esta bem cheio,isso tem alguma coisa haver,para montar o Slave tem que ter um certo espaço no Master?

    --------
    Trova






Tópicos Similares

  1. Preciso de ajuda para configurar meu provedor.
    Por MediaFlex no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 10-10-2012, 21:19
  2. Respostas: 2
    Último Post: 14-02-2010, 10:16
  3. Preciso de ajuda para montar essa ROTA
    Por deivyn no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 21-02-2008, 11:09
  4. Preciso de ajuda para instalar Kopete 0.82 no mandrake 9.1
    Por fabioi2 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 24-06-2004, 10:26
  5. Preciso de ajuda para configurar meu ADSL no linux!
    Por bruno_velox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 13-04-2004, 21:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L