Página 8 de 80 PrimeiroPrimeiro ... 345678910111213 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Se eu soubesse fazer, faria com prazer. Mas meu conhecimento é limitado com linux...

  2. To com problemas nos videos do youtube e da globo, ta tudo configurado conforme o script, não ta cache full ativo, só o direcionamento da faixa de ip 172.16.234.0/24 protocolo tcp porta 80 para o iporta do cache! A navegação ta sem problemas!
    Só os videos que hora abre e hora não!
    Os que abrem vão para o cache mas quando tento abrir alguns videos fica rodando a icone do youtube, mas a barra de progresso do video não sai do lugar! Na globo a mesma coisa! O link é embratel! OBS desabilitando a regra de redirecionamento do cache os videos abrem normal sem problemas!!



  3. Citação Postado originalmente por EdilsonLSouza Ver Post
    Se eu soubesse fazer, faria com prazer. Mas meu conhecimento é limitado com linux...
    Dizendo isso esta fazendo como 98% dos que 'participam' dos fóruns que conheço, eu ajudaria se soubesse, mas como não sei fico sentado esperando alguma solução que outro faça.
    Digo isso porque 90% do que existe ae fora é cópia dos outros 10% 'que' foi alguém que fez pela primeira vez ou segunda ou décima, mas que publicou seu trabalho pra fora do seu umbigo, ae algum esperto pega e cobra pra fazer pros outros dizendo, 'eu que fiz' (já esta acontecendo, rsss).

    Entendam bem, não sou contra cobrar pra fazer algo bem feito, mas vai um alerta pra algum esperto que for pegar o script pra vender serviço a terceiros, vocês terão problema se não souberem fazer de próprio punho e não vou ser eu que vou resolver tudo de graça quando isso acontecer.

    Eu também não sabia, mas dae peguei o thunder (que não fui eu que fiz), peguei o meu tempo e o google e fui juntando as peças e veja o que saiu.

    Então essa história de "ajudaria se soubesse", me poupe, então fica só com o que vc sabe pra ver se sai do lugar, tenho lido aki no fórum o seguinte ditado 'O conhecimento é como um circulo...blá blá blá' e ae cade a contribuição, cada um sabe um pouco sim, so os acomodados que usam de desculpa pra não ajudar em nada e sentirem se bem consigo mesmos.

    Edilson, vejo você em outros foruns também então não me diga que não sabe nada porque vc sabe sim, contribua com o pouco que sabe e vai ver a grande diferença que isso faz.

    Tenho dito. Hoje o bixo ta pegando, kkkk

    M4D3

  4. Citação Postado originalmente por ZeXP Ver Post
    To com problemas nos videos do youtube e da globo, ta tudo configurado conforme o script, não ta cache full ativo, só o direcionamento da faixa de ip 172.16.234.0/24 protocolo tcp porta 80 para o iporta do cache! A navegação ta sem problemas!
    Só os videos que hora abre e hora não!
    Os que abrem vão para o cache mas quando tento abrir alguns videos fica rodando a icone do youtube, mas a barra de progresso do video não sai do lugar! Na globo a mesma coisa! O link é embratel! OBS desabilitando a regra de redirecionamento do cache os videos abrem normal sem problemas!!
    Seu problema não é 'falta de link' ?
    Sim, pergunto pois é o que esta parecendo, caso não seja, por favor informe mais detalhes para que possamos identificar o problema.



  5. Como não tenho outra maquina para testar em bancada, desativei meu proxy, instalei o debian, baixei o script e adivinha....

    TUDO OK MEU IRMÃOOOOOOOOOO

    Valeu pelo script






Tópicos Similares

  1. Regras Speedr para Integração com Mikrotik e Cache Full
    Por rodolfostayne no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 23
    Último Post: 11-11-2015, 13:00
  2. Respostas: 17
    Último Post: 29-10-2012, 11:52
  3. Servidor para escritório com Mikrotik
    Por davijhon no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 12
    Último Post: 18-12-2010, 09:13
  4. Respostas: 11
    Último Post: 19-10-2008, 02:23
  5. Shell Script para integração com Mikrotik
    Por Kandango no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 19-03-2008, 19:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L