Página 6 de 8 PrimeiroPrimeiro ... 2345678 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por gladstony Ver Post
    Estou usando aqui 4 panelinhas e ta 100% de sinal.
    tenho um ponto c/ 6 dessas aquario biquad, funciona bem, tenho outro c/ 5.
    tenho outros pontos que uso aquario de 90 graus 12dbi, bem boas tb

    mas pra colocar um ponto novo tem lugares q nao compensa começar c/ setorial, pq a antena eh barata, mas as placas sao caras.

    a omni ja foi trocada, inclusive as duas que foram colocadas e nao funcionaram era de outros pontos que estavam funcionando bem c/ elas, elas foram tiras para serem substituidas por setoriais.

    se fizer 20 site survey, em 1 deles pega 99% de sinal e nos outros 19 nao pega nada

  2. Citação Postado originalmente por jodrix Ver Post
    Amigo infelismente vc escolheu a antena errada pois essa omni hypertech de 8dbi perde até para quelas anteninhas de 2 dbi que vem nos aps, alias, deixo aqui registrado tenho 2 omni de
    15 dbi desse fabricante e acontece a mesma coisa, tentei inverter polaridade nos testes e nada é uma M!@#$% , tentei de tudo perdi 2 dias tomando pau dessa porcaria e ai me lembrei de uma maxima ,,,, "o barato sai caro" .....

    Solução: Troca essa antena e seja feliz e de preferencia não use omni, aqui aboli de vez esse tipo de antena. Até aquela panelinha da aquario que custa R$ 50,00 é muuuuito melhor que esta M3rd4 ..... hypertec é lixo.

    Vou aproveitar que estão homologadas e desmontar e eu mesmo vou montar uma usando cabo rgc213 .....aposto que vai ficar melhor..
    Abraços

    Jodrix

    Ola!!

    Vc não viu em um post anterior que o cara colocou uma grade no lugar a omni e também não adiantou?



  3. Citação Postado originalmente por evil_inside Ver Post
    tenho um ponto c/ 6 dessas aquario biquad, funciona bem, tenho outro c/ 5.
    tenho outros pontos que uso aquario de 90 graus 12dbi, bem boas tb

    mas pra colocar um ponto novo tem lugares q nao compensa começar c/ setorial, pq a antena eh barata, mas as placas sao caras.

    a omni ja foi trocada, inclusive as duas que foram colocadas e nao funcionaram era de outros pontos que estavam funcionando bem c/ elas, elas foram tiras para serem substituidas por setoriais.

    se fizer 20 site survey, em 1 deles pega 99% de sinal e nos outros 19 nao pega nada
    Olá, só para constar aqui e derrepente resolver seu problema, assim como resolveu o meu...
    Passei aqui por algo muito parecido com o que esta passando, e no final de tudo, parei de pensar que o problema é sempre cabo ou antena e só ai descobri que o problema estava relacionado nas placas dos clientes, ainda não sei o porque, mas foi assim que resolvi o problema!
    Então, sugiro que teste.
    Abraços

  4. Citação Postado originalmente por Pirigoso Ver Post
    se for este defeito troque sua 8dbi por uma de 5dbi que vc vai conseguir atender uma area de aproximadamente de 3 a 5km de raio
    Só se ele morar na Terra do Nunca que ele vai conseguir atender clientes a 5km de distância com uma omni de 5dbi a 20mt de altura.

    Mas vale a dica de trocar a omni, pode ser que ela esteja bixada mesmo, já aconteceu aqui, com a primeire hypertec que comprei.



  5. o problema foi resolvido trocando a placa mae e o processador

    antes foi feito teste c/ um AP normal como sugerido anteriormente e funcionou.

    problema resolvido.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 20
    Último Post: 26-02-2009, 09:03
  2. Respostas: 12
    Último Post: 11-04-2008, 11:37
  3. Squid embaixo de squid
    Por fesorepe no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-07-2005, 13:25
  4. Montagem de Omni em Edifícios
    Por Obelix no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 23-05-2005, 23:10
  5. Homologação de Omni
    Por TheHawk no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 08-04-2005, 18:25

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L