Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. uso elas em rede interna, e funciona muito bem... mas troquei tdas de clientes......... nao funciona....algumas agora nem conectam no mikrotik mais.

  2. So uso essa placa em 1 cliente, mas ta sempre me reclamando do sinal, pensei até que fosse por poluição ou coisas do tipo, mas depois dessas que ouvi, segunda feira o cliente vai ta de placa zerada. ja suspeitava que elas eram ruins mas agora comprovei. valeu amigos....



  3. Acho descobri o problema
    desativei a rede onboard , e até o momento[3 horas] nao caiu o sinal .

    qualquer coisa volto e posto oque esta acontecendo.

    obrigado

  4. faz sentido..

    essas placas eu já tive problema com elas, umas 30.. já não estão mais nesse mesmo plano terrestre que nós.

    Ela não manipula energia e controle de IRQ, por isso trava.

    Abraços



  5. Citação Postado originalmente por lacoste Ver Post
    Acho descobri o problema
    desativei a rede onboard , e até o momento[3 horas] nao caiu o sinal .

    qualquer coisa volto e posto oque esta acontecendo.

    obrigado

    É eu estou achando que o problema é esse mesmo viu..






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 02-10-2009, 14:27
  2. Realtek 8139 - Red Hat 9
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-03-2004, 20:49
  3. placa realtek 8029
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 01-10-2003, 09:35
  4. eth0 e eth1, ambas Realtek. A configurada como Dhcp falha, a
    Por LinuxAthos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 18-08-2003, 15:55
  5. Placa realtek 8029AS
    Por giunr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 30-07-2003, 23:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L