Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Desta forma funciona, porém não pode ser assim neste meu caso.

    A aplicação exige o IP válido no máquina do cliente.


    Mais já resolvi, fiz conforme instruções no blog do alexandre, fazendo uma rota onde recebo o link indicando o destination interno como o gateway do mesmo.

  2. Cara, o Gateway é a sua máquina mesma. Basta que configure um dos IPs destinados aos seus clientes em seu servidor e o resto, são regras de roteamento e firewall.

    Att,

    mtec



  3. Eu não sou um expert no assunto, mas se eu nao me engano esse IP: XXX.XXX.3.250/30
    GW: XXX.XXX.3.249 vai acabar dando problema... Quando vc tem uma faixa de ip o que importa são os digitos da esquerda pra direita e não os da direita pra esquerda, já que quanto mais o digito esta para esquerda, mais sgnificativo ele é.

    Por exemplo, se vc tem um ip 201.22.x.x/16, vc tem que saber que a sua faixa de ip devera ser 201.22.x.x/16 ou 201.23.x.x/17 ou 201.24.x.x/18 dependendo da quantidade de sub-redes que sua rede terá...

    Se vc fixa uma faixa de ips validos dentro da sua rede, de forma que esses ips validos que vc esta fixando ja tenha alguma rede usando em alguma outra parte do mundo, pode acabar tendo problemas.

    Por exemplo, se algum nó da sua rede interna tem um ip ficticio igual ao x.x.3.250, que faz parte da classe que vc colocou, e já exista alguma outra rede no mundo que tenha um ip valido identico ao que algum nó da sua rede tenha, se qualquer nó da sua rede um dia tentar acessar esse ip valido da outra rede, pode acabar dando erro e nao consigo efetuar tal operação.

    Bom, nao sei se deu pra entender... hehehe e tbm nao sei se estou correto...






Tópicos Similares

  1. Interferência em cabo de REDE!! Ajuda AI!!
    Por Gasparum no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 20-02-2014, 08:29
  2. Ajuda em solução de roteamento
    Por kayam no fórum Certificação
    Respostas: 1
    Último Post: 31-05-2013, 09:42
  3. Ajuda em mensagens de Log.
    Por moon_knight no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 18-08-2004, 13:02
  4. Limitar velocidade em placa de rede
    Por ajsmit no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-05-2004, 10:47
  5. Roteamento de redes
    Por no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 02-05-2003, 18:07

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L