Página 4 de 10 PrimeiroPrimeiro 123456789 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Vejam a mensagem. O teste não foi executado de forma fiel, com upload e downloads de "arquivos" ou mesmo o ping com pacotes maiores, não sei ao certo qual o método utilizado para isto. Ali foi apenas uma estimativa pelos dados recebidos. Isso normalmente ocorre qnd falha na hora do teste ou mesmo interferencia não permitindo o teste real.

  2. É normal qualquer sistema de testes mostrar resultados errados a qualquer hora...

    O RJNET as vezes mostra que tenho mais de 10 megas de link...



  3. Então mais no caso dele...se fosse feito teste de lan...não era nem pra dar 187mb....pois a Nano não é gigalan.

    Não por nada....mais quem tiver com Nano em produção...faça um teste igual o dele pra ver o que sai....as vezes pode ser algum bug de firmware!!!

  4. Mas nao deu 187, deu 88 de up e 88 de down. É só olhar as figuras.



  5. Citação Postado originalmente por GrayFox Ver Post
    Mas nao deu 187, deu 88 de up e 88 de down. É só olhar as figuras.
    É normal, o teste foi feito usando as interfaces lan. Aqui já vi isso também, e depois da brevíssima euforia caiu a ficha.






Tópicos Similares

  1. Qual o maior throughput ja alcançado com 5.8Ghz?
    Por felipenogueira no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 06-03-2009, 14:56
  2. Enlace de 12km com nano5
    Por leopio no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 05-02-2009, 22:23
  3. Respostas: 8
    Último Post: 12-12-2008, 10:35
  4. Ptp com nano5
    Por brunorns no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 24-11-2008, 08:43
  5. Instalar o LINUX em máquina com CORE 2 DUO, MB com PCI-E e SATA II
    Por aprendiz_ce no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 7
    Último Post: 11-04-2007, 00:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L